Горбуша запеченная с картошкой

29 рецептов

Горбуша запеченная с картофелем Горбуша запеченная с картофелем Горбуша - красная рыба, известная своими не только прекрасными вкусовыми качествами, но и множеством полезных витаминов и микроэлементов в своем составе. Кроме того, это низкокалорийный продукт, а большое содержание в горбуше аминокислот делает её достаточн... Ингредиенты: Горбуша - 600 гр, Картошка - 800 гр, Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 80 гр, Лимоны - 30 гр, Соль (по вкусу) - 20 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Петрушка - 20 гр

Горбуша запеченная с картошкой рецепт с фото Горбуша запеченная с картошкой рецепт с фото Для приготовления я купила свежую не очищенную горбушу, обычно я часто беру охлажденную и не чищенную рыбу в магазине, потому что есть возможность проверить свежая она или не очень... Кому интересно могу кратко описать, как я выбираю свежую рыбу в магазине... Ингредиенты: Горбуша (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Горбуша запеченная с картошкой в карри Горбуша запеченная с картошкой в карри 1. горбушу порезать на порционные кусочки и залить соевым соусом что бы слегка плавала. оставить мариноваться. 2. тем временем порезать картошку кружочками(не очень толсто но и не очень тонко) 3. порезать лук полукольцами 4. противень смазать маслом.разложи... Ингредиенты: горбуша филе 300-400 гр., картофель 3-4 шт. средних, сметана 1,5 ст.л., соевый соус 10-15мл., лук-1 шт., карри(порошок) 1 ч.л., сыр мягкий -100 гр.

Филе рыбы в духовке в заливке с картошкой Филе рыбы в духовке в заливке с картошкой Выбираю на рынке самую красивую горбушу, размораживаю ее и отделаю филе от костей, а кожу оставляю, только слегка скребу ножом, чтобы она стала чистой. Выкладываю филе горбуши на сковороду, которую предварительно обильно смазываю тридцатью граммами сливочно... Ингредиенты: Рыбное филе (у меня горбуши) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Молоко - 150 гр, Сливочное масло - 40 гр, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Горбуша по шубкой Горбуша по шубкой Предлагаю вашему вниманию блюдо, сочетающий в себе и гарнир и рыбку. 1. Горбушу вымыть, отрезать плавники и голову. Сделать из рыбы 2 филе. Каждое разрезать на порционные куски (у меня из каждого филе получилось по 3 куска). Посолить и поперчить рыбку, прис... Ингредиенты: Горбуша - 1 шт., Картошка (средние) - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соленые огурцы (или маринованные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - ...

Запеченная горбуша с картошкой в сливках Запеченная горбуша с картошкой в сливках Рыбу разрезать на куски, посыпать специями для рыбы, полить лимонным соком, оставить на полчаса пропитываться. Смазать форму маслом, выложить картофель, нарезанный ломтиками, горбуша – сверху. Залить сливками. Поставить форму для запекания в духовой шкаф на... Ингредиенты: горбуша, картофель - 6-7 шт., сливки - 1 стакан, сыр - 150 г, масло сливочное - 30 г, лимонный сок - 1 ст.л., специи для рыбы

Горбуша с грибами по-французски Горбуша с грибами по-французски Приготовить маринад из лимонного сока с солью и приправами. Положить куски рыбы для пропитывания. Шампиньоны промыть. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить лук, чуть позже – грибы. Жарить до готовности. Картофель очистить и нарезать кружками. ... Ингредиенты: филе горбуши - 800 г, картофель - 600 г, шампиньоны - 500 г, сыр - 200 г, майонез - 150 г, лимонный сок - 4 ст.л., лук репчатый, приправа для рыбы

Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Запеченная горбуша с картофелем под сырной корочкой Куски рыбы хорошо промыть в холодной проточной воде, отбросить на дуршлаг для стекания лишней жидкости. Приготовить маринад из рубленого чеснока, соли, майонеза, специй. Смазать рыбу и поставить в холодильник на час. Картофель промыть и очистить, нарезать к... Ингредиенты: стейк горбуши, картофель, сыр, чеснок, зелень, майонез, специи для рыбы

Горбуша, запеченная на решетке с хлебом Горбуша, запеченная на решетке с хлебом Горбуша у меня была замороженная, я её разморозила и почистила. Удалила хребет и кости. Полила обильно соусом kikkoman Порезала хлеб на ломтерезке, чтобы куски были одинаковой толщины. На решетку кладу первый слой хлеба, это очень тонкие ломтики, если хлеб ... Ингредиенты: Масло оливковое - 4 ст. л., Перец черный, Помидор (свежий) - 3 шт, Соевый соус (kikkoman) - 70 мл, Хлеб (серый) - 0.5 кг, Горбуша - 1 кг, Картофель - 5 шт

Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Два вида красной рыбки, запеченные с картошкой. Копченую горбушу освободить от кожи, выбрать косточки и наломать на кусочки. Филе лосося нарезать длинными полосками. Кабачок натереть (я измельчила на терке для корейской моркови), пересыпать солью и сложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Лук и л... Ингредиенты: 1,2 кг. картофеля, 1 средний молоденький кабачок 600 гр., по пучку зеленого лука и укропа, 500 гр. горбуши горячего копчения, 250 гр. сметаны, 1-2 ст.л. готового хрена, 3 яйца, 300 гр. филе семги (у меня форель), 2 ст.л. соевого соуса, 100 гр. твердого сыра

Загрузка