Запеченая рыба с кукурузой луком и сыром

13 рецептов

Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром Запеченая рыба с кукурузой, луком и сыром Необходимые ингридиенты. Рыбу режем небольшими кусочками, обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки (думаю, для уменьшения калорийности этот этап можно пропустить). И затем выкладываем на смазанный маслом противень. Посыпаем... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Майонез - 300 г, Сыр твердый (тёртый) - 70 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки, смазывания противня), Мука пшеничная|Мука (для панировки)

Треска запеченная в духовке Треска запеченная в духовке Рыбку почистили, посолили, поперчили, сбрызнули лимоном Форму смазали растительным маслом. Выложили рыбку и оставили отдыхать Лук репчатый и помидоры порезали полукольцами. Сыр натерли. Помидоры можно заменить натертой морковкой или консервированной кукуруз... Ингредиенты: Треска (1 штука) - 1.3 кг, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Филе рыбы, запеченное с грибами и кукурузой Запекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течении 35 минут. За 5 минут до готовности посыпать рыбу натертым на крупной терке сыром. Сверху выложить нарезанные грибы. По бокам формы посыпать кукурузой. Лук порезать кольцами.Выложить на рыбу. Свер... Ингредиенты: филе любой рыбы, лук 1 шт., майонез 2 ст.л., сметана 2 ст.л., грибы маринованные в банке, кукуруза консервированная 1 банка, соль,перец, любой твердый сыр

Царь-рыба Царь-рыба обжариваем измельченный лучок до золотистого цвета в 2 стол.л. растительного масла добавляем тертую на крупной терке морковочку и тушим несколько минут, помешивая, пока морковочка не поменяет цвет на желтоватый готовим начинку для рыбки, смешиваем в однород... Ингредиенты: Рыба (целая) - 1500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислых сортов) - 1 шт, Кукуруза (замороженая) - 1/2 стак., Рис (готовый) - 1 стак., Коньяк - 1 ст. л., Сметана (20%) - 200 г, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сыр ...

Запеченный баклажан с лососем Запеченный баклажан с лососем Баклажанчики, каждый по 300 г. Вынуть ложечкой с зубчиками мякоть. Опустить половинки баклажана минут на семь в подсоленную кипящую воду. Лосося, нам понадобится всего лишь 400 г: по 100 г - на каждую порцию (половинку баклажана). Каждый кусочек лосося прис... Ингредиенты: Баклажан (средний, 600 г) - 2 шт, Лосось (свежий) - 400 г, Картофель (средний) - 8 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец чили (по вкусу), Карри (по вкусу), Лист лавровый (маленькие листочки) - 4 шт, Приправа (сухая, солёная, дом...

Рыбное филе, запеченное в винном соусе Рыбное филе, запеченное в винном соусе Выкладываем в форму слоями: рыба, нарезанный полукольцами лук, грибы, посыпаем пряностями, сверху бекон (но я не клала). Вино, чеснок, масло, сок лайма, соль смешиваем, поливаем рыбу, высыпаем кукурузу - и в духовку. Закрыть крышкой, тушить минут 35, затем ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 250 г, Пряности - 2 ст. л., Бекон (не добавляла) - 125 г, Вино белое сухое (брала полусладкий мускат) - 250 мл, Чеснок - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Сыр твердый - 120 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Масло сливочное...

Скумбрия, запеченная лодочкой Скумбрия, запеченная лодочкой Очень вкусная, сочная и нежная рыба с начинкой, да еще и под сырной корочкой... у вас еще не потекли слюнки? Оригинальный способ разделки рыбы позволит вам приготовить на праздничный стол вкусное и эффектное блюдо. Начинка может быть разной, все зависит от ... Ингредиенты: Скумбрия 2 Штуки (не выпотрошенная), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Шампиньоны 200 Грамм, Рис 50 Грамм, Консервированная кукуруза 2-3 Ст. ложек, Сыр твердый 100-150 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Лимон 1/2 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Зелен...

Рыба, запеченная с рисом Рыба, запеченная с рисом Рецепт приготовления рыбы, запеченной с рисом, хорошо тем, что начинку можно разнообразить вкусу. При желании можно добавить абсолютно любые овощи, специи и прочие ингредиенты. Такое блюдо займет особое место даже на праздничном столе. 1. В данном случае в ... Ингредиенты: Рыба 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 50-70 Грамм, Грибы 150-200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Зелень 1 Пучок, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Палтус с овощами, запеченный в фольге Палтус с овощами, запеченный в фольге Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и перегородки. Мякоть нарежьте кубиками. Помидор, очистив от кожицы и семян, мелко нарежьте. Зеленый лук нарежьте колечками. Сельдерей порубите. Кукурузу отделите от заливки. Сыр натрите на мелк... Ингредиенты: филе рыбы - 400 граммов, перец сладкий - 2 штуки, помидоры свежие - 2-3 штуки, кукуруза консервированная - 1 банка, сыр - 200 граммов

Морской окунь «Мексикана» Морской окунь «Мексикана» В состав мексиканской смеси замороженной входит: зеленая стручковая фасоль, кукуруза, зеленый горошек, сладкий перец, морковь. Овощи, входящие в состав мексиканской смеси, содержат большое количество витаминов, которые сохраняются благодаря технологии шоков... Ингредиенты: Окунь морской (1 шт) - 500 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец белый (молотый, по вкусу), Сок лимонный (для маринада) - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня голландский) - 100 г, Соль (по вкусу)

Загрузка