Запечeнные тарталетки рыбное ассорти
Ингредиенты
- Мука пшеничная|Мука (Сколько потребуется.)
- Майонез (100гр в тесто+20гр в начинку.) - 120 г
- Масло сливочное - 100 г
- Желток яичный - 1 шт
- Рыба (консервированная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/) - 30 г
- Грибы (грибы, обжаренные с луком) - 30 г
- Рыба - 60 г
- Креветки - 40 г
- Перец болгарский - 30 г
- Лук репчатый (25гр;20гр) - 45 г
- Сливки (жирные 30гр+30гр) - 60 г
- Сыр твердый (10гр+10гр+10гр) - 30 г
- Рыба (под маринадом, https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/) - 90 г
Рецепт приготовления
- Замешиваем тесто. Мягкое масло, майонез, желток взбиваем венчиком. Добавляем соду и соль и вводим, постепенно, просеянную муку. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. Оставляем тесто в прохладном месте для образования клейковины. Готовое тесто делим на шарики, которые размазываем тонким слоем по тарталетке, предварительно смазанной маслом. И выпекаем в духовом шкафу при температуре 140-150*С. Дно тарталерки проколите вилкой или шпажкой, чтобы при выпекании не поднималось.
- Все кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/25986/она теперь нам пригодится. Рыба консервированная - 30 г; грибы полуфабрикат - 30г; майонез - 20 г; сыр-10 г (сыр натираем перед запеканием).
- Все продукты измельчаем, смешиваем, и укладываем в тарталетку.
- Красная рыба(я использовала тешу) - 60 г, обжариваем с луком - 25 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим. Сыр - 10 г (сыр нетираем перед запеканием).
- Выкладываем в тарталетки.
- Лук - 25 г - обжариваем с перцем болгарским - 30 г, добавить креветки - 40 г, заливаем жирными сливками - 30 г, доводим до загустения, солим, перчим.(Можно добавить ананас, у меня не было). Сыр - 10 г(сыр натираем перед запеканием).
- Выкладываем в тарталетки.
- Все, кто помнят и делали эту мою заготовку https://www.povarenok.ru/recipes/show/30978/ - открываем и используем.
- Выкладываем в тарталетки.
- Натираем сыр и запекаем в гриле .
- Блюдо подаётся горячим. Приятного всем аппетита.
Источник