Похожие рецепты
Сливочный соус для пасты с шампиньонами цветной капустой семечками тыквы и подсолнечникаИнгредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Маслины без косточек - 100 г, Цветная мини капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Смесь итальянских специй - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 40 г, Лук репчатый - головки, Очищенные семена тыквы - 3 столовые ложки, Ядра семян подсолнуха - 3 столовые ложкиШампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. ...
Запеканка с цветной капустой слоeнкаИнгредиенты: Капуста цветная - 500 г, Фарш мясной (или любой) - 300 г, Помидор - 1 шт, Огурец (маринованый или соленый) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко (или 0.5 стакана сливок) - 1 стак., Соль, Масло растительноеЦветную капусту отварить в подсоленной воде до полуготовности. Обжарить фарш на растительном масле, посолить. Огурцы натереть. Сыр натереть. Оставшиеся яйца взбить с молоком, посолить. В форму для запекания выкладываем слоями: разобранная на соцветия капуст...
Постные котлеты из тыквы с цветной капустой без мукиИнгредиенты: 320 гр тыквы, 320 гр. цветной капусты, 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. сушеного имбиря, соль по вкусу.Подготовим овощи. Тыкву очистим от кожуры и семян. Цветную капусту промоем, разберем на крупные соцветия. Соцветия капусты отварим на пару до мягкости. Не обязательно до готовности. Пока отваривается цветная капуста, нарежем тыкву произвольно. Отвариваем на...
Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой в мультиваркеИнгредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Брокколи - 250 г, Цветная капуста - 250 г, Черствый белый хлеб - 2 куска, Луковица среднего размера - 2 шт., Яичный белок - 2 шт., Каперсы - 2 ст. л., Обезжиренное молоко - 100 мл, Панировочные сухари - 2 ст. л., Тертый сыр эмменталь - 125 г, Молотая паприка - 1 ст. л., Растительное масло - 1 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Цветную капусту и брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Поместить в чашу мультиварки и готовить в режиме «Варка на пару», 10 мин. Переложить на блюдо. Лук очистить и измельчить. Каперсы промыть от маринада...