Рисовая запеканка с куриной грудкой грибами и овощами

6 рецептов

Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.Залить бульонам. Сме... Ингредиенты: рис - 300 граммов, перец сладкий - 2 штуки, лук репчатый - 1 штука, горошек зеленый замороженный - 2 ст. ложки, бульон куриный - 600 миллилитров, масло оливковое - 2-3 ст. ложки, куриные грудки - 300 граммов, шампиньоны - 200 граммов, сыр - 150 граммов, сме...

Рисовая запеканка с курицей и грибами Рисовая запеканка с курицей и грибами Нам потребуются Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности. Рис отварить в подсоленой воде около 10 мин., прополоскать и охладить. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи. Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать. Сме... Ингредиенты: Рис - 300 г, Перец сладкий - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (Мороженый) - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 600 мл, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Грудка куриная - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкус...

Рисовая запеканка с овощами и курицей Рисовая запеканка с овощами и курицей Сладкий болгарский перец, шампиньоны и репчатый лук накрошить и по отдельности обжарить. Отварить рис в подсоленной воде в течение 10 минут, промыть холодной водой и охладить. Мелко нарезать куриную грудку, обжарить со специями. Соединить все ингредиенты: м... Ингредиенты: куриная грудка - 300 г, рис - 300 г, шампиньоны - 200 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2-3 ст.л., горошек зеленый замороженный - 2 ст.л., бульон куриный - 60...

Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Запеканка из риса с курицей, овощами и грибами Обжарить отдельно друг от друга лук, сладкий перец и шампиньоны. Отваривать в подсоленной воде рис минут десять, пополоскать, остудить. Мелко порезать куриную грудку, обжарить, посыпать специями. Смешать мясо с рисом и овощами, размешать. Соединить половину... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриная грудка - 300 г, шампиньоны - 300 г, рис - 300 г, сметана - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 3 шт., перец болгарский красный - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2-3 ст.л., зеленый горошек замороженный - 2 с...

Мини-запеканки в капустных листьях Мини-запеканки в капустных листьях Потертая на крупной терке морковь и мелко порезанный лук слегка обжариваются. Около 5 минут отвариваются в подсоленной кипящей воде капустные листья. Куриная грудка отваривается до готовности, перебирается и измельчается, после чего смешивается с морковью и... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листов) - 12 шт, Томатная паста - 4 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу

Капустная запеканка с рисом Капустная запеканка с рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки. Гусиные грудки, капусту, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Нарезаем грибы и зелень. Капусту слегка отжать. В сковороде на ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Гусь (грудка ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 % жирности) - 0,5 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 7 шт, Зелень (зеле...