Рисовая запеканка с фаршем и грибами

20 рецептов

Рисовая запеканка с фаршем и грибами Рисовая запеканка с фаршем и грибами Когда возникает желание приготовить сытное, но простое блюдо, замечательный вариант – сделать запеканку. Все ингредиенты доступны, а приготовление не потребует особых навыков. Лук мелко нарезаем. Грибы нарезаем кубиками. На небольшом количестве растительно... Ингредиенты: 250 гр. риса, 350 гр. грибов, 500 гр. фарша, 2 луковицы, 2-3 яйца, 200 гр. сыра, 250 мл. сливок, растительное масло, соль, перец, любые приправы, форма 25х35 см

Картофельная запеканка с сосисками и грибами Картофельная запеканка с сосисками и грибами Подготовить все необходимые ингредиенты. Картофель почистить, помыть, поместить в кастрюлю и отправить на плиту. Грибы помыть, порезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Взять форму для запекания, в которой мы будем ... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 гр, Сосиски - 7 шт., Картошка - 1.5 кг, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливочное масло - 30 гр, Растительное масло - 30 гр, Молоко - 50 мл, Укроп - по вкусу

Рисовая запеканка с опятами и фаршем Острая Рисовая запеканка с опятами и фаршем  Острая Вот такие консервированные опята у меня были. У меня помидорки домашние, они очень маленькие, поэтому я взяла 9 шт (ч.л. для сравнения). Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиками. Рис отварить до полуготовности. Остудить, смешать с яйцами и посолить. ... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Фарш мясной (смешанный) - 150 г, Помидор (консервированные) - 9 шт, Опята - 1 бан., Приправа (хренодер) - 200 г, Рассол (помидорный) - 100 г, Вода - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт

Рисовая запеканка с грибами и помидорами Рисовая запеканка с грибами и помидорами Рис сварить и выложить в смазанную маслом форму. Я использовала рис Ориент ТМ Мистраль. Соль и специи в процессе добавляем по своему вкусу. По рису распределить фарш и выложить маринованные опята. Выложить нарезанные помидоры. Отдельно обжарить муку со слив... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Опята (маринованные) - 200 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль, Специи

Рисовая запеканка по-ломбардски Рисовая запеканка по-ломбардски Рис (я брала арборио и, может быть в этом была ошибка) сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Слить воду, переложить рис в миску, добавить сливочное масло, порезанное на кусочки, яичные желтки и тертый пармезан, перемешать Мясо - говяд... Ингредиенты: рис сырой - 250 г, говядина - 100 г, свинина постная - 100 г, масло сливочное - 50 г, грибы свежие - 50 г, яичные желтки - 2 шт., пармезан тертый - 2-3 ст.л., лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, пассата ди помодоро (томатная паста) - 100 г, панировочные с...

Запеканка на каждый день Запеканка на каждый день Фарш использую говяжий. Рис два пакетика по 100 г отвариваю с утра, пока собираюсь на работу. Капуста квашеная своя, не сладкая. Фарш обжариваю пять минут на растительном масле. Капусту еще мельче шинкую и тушу вместе с фаршем еще 10 минут. Силиконовую фор... Ингредиенты: Фарш мясной (Говяжий) - 300 г, Капуста квашеная (Домашняя) - 300 г, Рис (Отварной) - 200 г, Молоко - 220 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Специи (Хмели сунели, карри) - 2 ч. л.

Запеканка "Рисовая нежность" Запеканка "Рисовая нежность" Отвариваем и охлаждаем рис. Мелко режем сулугуни и зелень. Смешиваем рис с зеленью и сыром. Режем и жарим грибы. Режем лук, морковь и тоже жарим - отдельно от грибов. Отделяем белки от желтков и смешиваем желтки с остывшими луком и морковью Перемешиваем и ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Грибы (шампиньоны) - 200 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сыр сулугуни (можно и без него) - 30 г, Сыр твердый (я брала голландский) - 50 г, Сметана (или сливки) - 2-3 ст. л.

Рисовый гратен Рисовый гратен Если грибы, как и у меня - сухие, то их следует замочить часа на два в кипятке. Рис сварить в подсоленной воде, сыр натереть крупно. Фарш ещё раз измельчить, добавив соль, перец чёрный молотый и итальянских трав. Грибы хорошо обжарить с одной измельчённой ... Ингредиенты: Рис - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа (у меня итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное (для жарки и смазывания), Сухари панировочные|Панир...

Капустная запеканка с рисом Капустная запеканка с рисом Подготавливаем продукты. Отмеряем, промываем и варим до готовности рис. Остужаем. Промываем и нарезаем овощи и гусиные грудки. Гусиные грудки, капусту, морковь и лук пропускаем через мясорубку. Нарезаем грибы и зелень. Капусту слегка отжать. В сковороде на ... Ингредиенты: Рис (Акватика Color Mix ТМ "Мистраль") - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 0,5 вилок, Гусь (грудка ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 % жирности) - 0,5 стак., Грибы (шампиньоны свежие) - 7 шт, Зелень (зеле...

Запеканка из рыбного фарша Запеканка из рыбного фарша Многие из детства помнят вкус рыбной запеканки. Любят ее как взрослые, так и дети. Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. В запеканке ее используют в виде фарша или небольших кусочков. Готовят рыбную запеканку с рисом, мака... Ингредиенты: Фарш рыбный (у меня из трески) – 500 г, Рис – 200 г, Соль – по вкусу, Перец черный молотый – по вкусу, Лук репчатый – 2 шт., Яйцо куриное – 3-4 шт., Молоко – 240 мл, Масло сливочное – 2 ст.л., Панировочные сухари – 3 ст.л., Зелень – несколько веточек

Загрузка