Запеканка из сельдерея с бараниной

7 рецептов

Запеканка из сельдерея с бараниной Запеканка из сельдерея с бараниной Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите сельдерей, разрежьте на крупные куски, в кастрюле залейте холодной водой, чтобы он был покрыт не полностью. На сильном огне доведите до кипения, посолите, варите до мягкости, примерно 30 мин. Мелко нарежьте курдючный ж... Ингредиенты: 800 г корневого сельдерея, 1 кг фарша из баранины, 150 г курдючного бараньего жира, 2 сладких красных перца, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 200 г жирной сметаны, 1 крупное яйцо, 2 ст. л. манки, 1 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перец

Запеканка из баклажанов с пюре из сельдерея и бараниной Запеканка из баклажанов с пюре из сельдерея и бараниной Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло и обжаривать овощи до мягкости 3 -4 мин. Добавить фарш и жарить еще 8-10 мин, постоянно помешивая и разбивая комочки Добавить томаты, листики с одной веточки роз... Ингредиенты: 1 морковь, 1 крупная луковица, 400 гр. бараньего фарша, 400 гр. рубленых томатов в собственном соку, 4 веточки розмарина, 100 гр. натертого сыра, 2 средних баклажана, 2 крупных помидора, 2 ст. л растительного масла, соль, перец, для пюре: 600 гр. корня сель...

Запеканка из баранины с картофелем Запеканка из баранины с картофелем Картофель отварить. Мясо нарезать кубиками, обжарить, добавить мелко нарезанный лук, сельдерей, коренья и продолжать жарить до мягкости овощей. Посыпать солью, перцем, добавить томатный соус, натертый чеснок. Вареный картофель протереть через сито, добавить... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Баранина - 600 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Лук репчатый - 2 головки, Корень петрушки - 1 штука, Корень сельдерея - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 1 пучок, Томатный соус - 3 столовые ложки, Соль...

Мусака с бараниной Мусака с бараниной Чтобы приготовить бешамель, нужно разогреть сотейник или кастрюлю с толстым дном. Положить туда 3 столовых ложки сливочного масла. Когда оно растопится, добавить 3 столовых ложки (с горкой) муки. Быстро перемешать. Когда смесь слегка зарумянится, влить око... Ингредиенты: Баранина 1000 Грамм, Баклажаны 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатный паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 150 Грамм, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Корица 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки (Дл...

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...

Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Пастуший пирог (shepherds pie), запеканка из картофеля и бараньего фарша Овощи очистить. Картофель нарезать крупными кусками, лук – кубиками, морковь – тонкой соломкой. Чеснок измельчить. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель размять в пюре. Добавить 1,5 ст. л. сливочного масла, кориа... Ингредиенты: фарш из баранины – 500 г, картофель крупный – 700 г, бульон мясной – 300 мл, сыр Пармезан – 100 г, лук в шелухе – 1 луковица, масло сливочное – 2,5 ст.л., яйцо куриное – 1 шт., соль, морковь – 2 шт., кориандр молотый – 1 ч.л., чеснок молодой – 1 зубчик, мук...