Запеканка из сельдерея с морковью

77 рецептов

Запеканка из сельдерея с морковью Запеканка из сельдерея  с морковью Очистить сельдерей и морковь. Нарезать отдельно сельдерей и морковь" чипсами" или натереть на крупной тёрке. Приготовить две кастрюли и налить по 500 мл. сливок, посолить.Добавить перец, мускатный орех. Довести до кипения. Погрузить в одну кастрюлю сельдере... Ингредиенты: 500 гр. корня сельдерея, 500 гр. моркови, 1 литр сливок, соль, перец, 150 гр. сыра, мускатный орех, майоран, сливочное масло и панировочные сухари для формы

Картофельная запеканка с сельдереем и фаршем Картофельная запеканка с сельдереем и фаршем Продукты... Вместо майонеза можно использовать сметану. Картофель заранее почистить и держать в холодной воде. Сельдерей тоже очистить непосредственно перед применением. Нарезать на кусочки. Картофель для удобства тоже нарезать. Выложить овощи в кастрюлю с ... Ингредиенты: майонез - 4, масло сливочное - 50 г, чеснок - 4 зубчика, сухари панировочные - 2 ст. л., куриный фарш - 500 г, морковь - 1 шт., лук-порей - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, картофель - 500 г, корень сельдерея - 200 г, молоко - 1 стакан, вода - 1...

Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью Запечённый корень сельдерея с морковью и стручковой фасолью Для приготовления запечённого корня сельдерея с морковью и стручковой фасолью возьмём сам корень сельдерея, морковку, стручковую фасоль, укроп, соль, перец чёрный молотый, воду, масло оливковое. Корень сельдерея очищаем от кожуры, моем, обсушиваем. Нарезаем... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Корень сельдерея - 800 г, Масло оливковое Extra Virgin - 5 ст. л., Морковь - 3 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 1 пучок, Фасоль стручковая замороженная - 200 г

Творожная запеканка с овощами Творожная запеканка с овощами Чтобы приготовить запеканку, нужно взять творог, морковь, лук-порей, кабачки, яйцо, овсяные хлопья, сахар, соль, оливковое масло, укроп. Овощи вымыть. Обсушить. Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке крупно, лук-порей нарезать кольцами. Кабачки тоже и... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 ст. л., Сахар - 1 щепотка, Соль - 3 г, Творог - 300 г, Укроп свежий - 5 веточка, Яйца куриные - 1 шт.

Timballo all' abruzzese (запеканка) Timballo all' abruzzese (запеканка) Приготовить все необходимое. Овощи очистить. Отделить мясо от костей. Из мясных костей сварить бульон. Вам потребуется 800 мл бульона. Залить кости водой (1 литр), добавить букет гарни, кусочек моркови (0,25 шт. от общего количества), небольшую очищенную лу... Ингредиенты: ягнячья корейка - 800 г, рис круглозерный - 400 г, яйца куриные - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 400 г, пармезан - 7 ст. л., вино белое сухое - 120 г, букет гарни - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт...

Соте-запеканка из овощей с грибами Соте-запеканка из овощей с грибами Необходима предварительная подготовка всех овощей - их нарезка и обжаривание. По ходу сборки блюда я постараюсь все описать подробно. Очень важно в этом рецепте: обжаривать овощи все по-отдельности, чтобы вкусы и ароматы разных овощей не перемешивались Сбор... Ингредиенты: Кабачки молодые - 2 шт., Стебель сельдерея - 4 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 2 шт., Корень пастернака - 12-15 пластинок, Кукуруза молодая - 200 г, Грибы шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Сыр твердый - 200 г, Для соуса: Яйца куриные - 3 шт., Сыр ...

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Запеканка-перевертыш из печени и овощей Запеканка-перевертыш из печени и овощей Подготавливаем овощи. Картофель нужен в качестве дополнительного гарнира. Отвариваем уже нарезанный кусочками. Печенку делим на ломти, слегка отбиваем. Маринуем в соевом соусе. Перемешать и оставить на несколько минут. Обвалять в ржаной муке для панировки. ... Ингредиенты: печень - 350 г, морковь молодая - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей стебли - 3 шт., соевый соус - 3 ст. л., ржаная мука - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., приправы - 1 ч. л., петрушка сушеная - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л....

Овощная запеканка по-гречески Овощная запеканка по-гречески Помидоры разрезать дольками на 8 частей каждый, замариновать их в течение 30 минут в смеси из масла, уксуса, меда, соли и базилика. Вскипятить 1 л воды, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. В этой воде варить в течение 10 минут морковь, а потом - 5 м... Ингредиенты: цукини - 1 шт. (400 г), баклажаны - 2 шт. (300-400 г), помидор - 4-5 шт. (800 г), морковь среднего размера - 1 шт. (200 г), лук-порей - 1 крупный стебель, сельдерей - 3 стебля, чеснок крупный - 3 зубчика, горошек зеленый свежий (можно консервированный)- 5 с...

Мясная запеканка с кабачком Мясная запеканка с кабачком Фарш обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Выложить в миску. Добавить обжаренный лук и все пробить блендером до нежного состояния. Спассеровать морковь, нарезанную соломкой. Я еще добавила немного корня сельдерея для аромата... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1/2 шт, Шампиньоны (несколько штук), Картофель (5-7 шт), Кабачок (молоденькие) - 2 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (соль,...

Загрузка