Запеканка из пюре корневого сельдерея

7 рецептов

Запеканка из пюре корневого сельдерея Запеканка из пюре корневого сельдерея Порезать сельдерей крупными кусочками и картофель. Отварить все вместе в подсоленной воде. Воду слить (сохранить), обсушить овощи. Пока горячие - влить молоко, положить половину масла, сделать пюре. Добавить отвара от сельдерея, сколько надо, чтобы получило... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Картофель (маленькие) - 3-4 шт, Масло сливочное - 60 г, Сыр твердый - 60 г, Хлеб (крошки) - 50 г, Соль, Молоко - 50 г

Рыбная запеканка с картофелем и сельдереем Рыбная запеканка с картофелем и сельдереем Картофель очистить и сварить до готовности. Воду слить. Яйца слегка взбить со сметаной, добавить соль, перец, брокколи и ржаные хлопья. Все перемешать и вылить в форму для запекания. Филе судака нарезать небольшими кусочками и разложить сверху яично-овощно... Ингредиенты: Рыба (филе судака) - 400 г, Картофель (средний) - 4 шт, Сельдерей корневой - 125 г, Брокколи - 90 г, Хлопья злаковые (ржаные) - 10 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный

Запеканка из гороха, картофеля и/или сельдерея Запеканка из гороха, картофеля и/или сельдерея Наши продукты: Горох замачиваем на ночь. На следующий день отвариваем его (минут 40- 1 час). Пока горох варится, подготовим овощи. Картофель или сельдерей моем, чистим, режем произвольно и отвариваем до готовности (я делала в пароварке). Лук режем полукольц... Ингредиенты: 400 г картофеля и/или корневого сельдерея, 2 луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 2 яйца, грамм 50 сливочного масла, соль, перец по вкусу, щепотка мускатного ореха, панировочные сухари

Мясная запеканка с кабачком Мясная запеканка с кабачком Фарш обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Выложить в миску. Добавить обжаренный лук и все пробить блендером до нежного состояния. Спассеровать морковь, нарезанную соломкой. Я еще добавила немного корня сельдерея для аромата... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1/2 шт, Шампиньоны (несколько штук), Картофель (5-7 шт), Кабачок (молоденькие) - 2 шт, Зелень (укроп и петрушка) - 1 пуч., Специи (соль,...

Запеканка с сельдереем, томатами и говядиной. Запеканка с сельдереем, томатами и говядиной. 1. На фото набор продуктов: говядина, сыр Dorblu (Дорблю), картофель, корневой сельдерей, морковь, луковица, чеснок, майоран, банка томатов в собственном соку, молоко, мускатный орех, соль, смесь перцев в мельнице. Из говядины сделайте фарш. Все овощи очист... Ингредиенты: для картофельного слоя: 1200 гр. картофеля (вес в очищенном виде), 450 гр. корневого сельдерея (вес в очищенном виде), 200 мл. тёплого молока, 1 ст.л. сливочного масла, 1/2 чайн.ложки мускатного ореха, соль, для мясного слоя: 600 гр. говядины, 1 крупная мор...

Запеканка из сельдерея с бараниной Запеканка из сельдерея с бараниной Разогрейте духовку до 180 °С. Очистите сельдерей, разрежьте на крупные куски, в кастрюле залейте холодной водой, чтобы он был покрыт не полностью. На сильном огне доведите до кипения, посолите, варите до мягкости, примерно 30 мин. Мелко нарежьте курдючный ж... Ингредиенты: 800 г корневого сельдерея, 1 кг фарша из баранины, 150 г курдючного бараньего жира, 2 сладких красных перца, 2 средние луковицы, 4 зубчика чеснока, 200 г жирной сметаны, 1 крупное яйцо, 2 ст. л. манки, 1 ч. л. семян зиры, соль, свежемолотый черный перец

Картофельный гато Картофельный гато Картофель отвариваем в мундире. Очищаем от кожуры и превращаем в пюре. Добавляем сырые яйца, солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Готовим соус рагу. Сначала зажарка...как всегда морковь, лук, черешок сельдерея кубиками обжариваем в оливковом мас... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной (свиной и говяжий) - 500 г, Сыр твердый (у меня моцарелла) - 250 г, Ветчина - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Помидор (в собственном соку без кожицы) - 400 г, Специи (соль, перец), Масло оливковое, Морковь (для зажарки), Лук репчат...