Запеканка с бараниной

110 рецептов

Запеканка из баранины с картофелем (2) Запеканка из баранины с картофелем (2) В бульон положите тимьян и майоран, доведите его до кипения. Положите замороженные овощи, варите 5 минут. Влейте крахмал, разведенный в двух столовых ложках воды, и варите, помешивая, до загустения. Добавьте нарезанную кубиками баранину, перемешайте и довед... Ингредиенты: мякоть баранины - 350 граммов, картофель - 900 граммов, бульон куриный - 1 стакан, смесь овощная - 350 граммов, крахмал кукурузный - 1 ч. ложка, масло сливочное - 30 граммов, молоко - 3 ст. ложки, паприка - 1/4 ч. ложки, майоран молотый - 1/4 ч. ложки, тимь...

Запеканка с бараниной и овощами Запеканка с бараниной и овощами Подготовить продукты: нарезать мясо кусками, лук полукольцами, морковь полукружками, картофель соломкой, помидоры кружками. Мелко нарезать зелень и чеснок. В емкость уложить мясо, на него лук, затем зелень, затем морковь, картофель и сверху помидоры. Зелень... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 4 шт, Зелень (по вкусу), Сливки (10-15%) - 300 мл, Чеснок (по вкусу), Специи (по вкусу), Сыр твердый - 100 г

Королевская запеканка c овощами и бараниной Королевская запеканка c овощами и бараниной Картофель очистим и отварим до готовности. Сделаем картофельное пюре. Натрем на терке твердый сыр. Добавим к картофелю сыр, яйца, масло, соль и перец. Измельчим лук. Немного обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла. Натрем на терке морковь, доб... Ингредиенты: Фарш баранины — 500 г, Картофель — 1 кг, Морковь — 2 шт, Лук репчатый — 2-3 шт, Горошек зеленый — 200гр, Сыр твердый — 200 г, Яйцо куриное — 2 шт, Укроп — 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное — 50 г

Королевская запеканка c овощами и бараниной Королевская запеканка c овощами и бараниной Картофель очистим и отварим до готовности. Сделаем картофельное пюре. Натрем на терке твердый сыр. Добавим к картофелю сыр, яйца, масло, соль и перец. Измельчим лук. Немного обжарим его на сковороде в небольшом количестве масла. Натрем на терке морковь, доб... Ингредиенты: Баранина (фарш) - 500 гр, Картошка - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами Запеканка из баранины с луком и кедровыми орехами Для запеканки мясо нарежьте средними кусками. Очистите 2 луковицы, крупно нарежьте и проверните через мясорубку вместе с мясом. Смешайте лук с мясом, добавьте соль, черный перец и половину корицы. Добавьте кускус и примерно 150 мл очень холодной воды. Перем... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины с задней ноги с жирком, 125 г кускуса, 5 средних луковиц, 50 г кедровых орехов, гранатовый соус наршараб, оливковое масло, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотого душистого перца, соль, свежемолотый черный перец

Запеканка из фарша и яиц Запеканка из фарша и яиц На сковороде обжарим фарш, добавив в него лук, чеснок (до готовности). Затем добавим в фарш замоченные в молоке кусочки батона ( немного отжав их) и потушим еще 5 минут. Затем уложим фарш в форму для выпекания (я немного посыпала зеленью) Яйца взбить, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина и баранина) - 200 г, Батон (3-4 кусочка белого батона), Лук репчатый (половинка), Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для обжарки фарша) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Зелень (по вкусу), Молоко - 200 г

Мясная запеканка "Чижи-пыжи" Мясная запеканка "Чижи-пыжи" На смазанной 1 ст. ложкой сливочного масла обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Присолить щепоткой соли. Фарш тщательно вымесить с водой, солью, приправами, чесноком, пропущенным через пресс, и жареным луком. Натереть вареные яйца на крупной терке... Ингредиенты: Фарш мясной (Нежирный (баранина, говядина, свинина) - 1000 г, Лук репчатый - 300 г, Чеснок (У меня 1/2 головки) - 3 зуб., Масло сливочное - 5 ст. л., Зелень (Мелко нарезанный укром или петрушка) - 0,5 стак., Яйцо куриное (4 вареных, 4 сырых) - 8 шт, Соль (У...

Фарш из баранины Фарш из баранины Фарш из баранины можно использовать для приготовления биточков, котлет, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто жарить фарш со специями. Помимо зеленого лука, в фарш можно добавить и другие свежие травы - кинзу или мяту, например. Специи также можете регул... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Пучок зеленого лука 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Мясной бульон 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Баранина, запеченная с картофелем Баранина, запеченная с картофелем Баранину будем запекать с картофелем целым куском. Сделайте в нем несколько больших надрезов и начините его смесью измельченного чеснока, сала и приправ. Затем обмажьте мясо аджикой, солью, зирой и положите вместе с картофелем на фольгу. Заверните и запекай... Ингредиенты: Свиное сало 50 Грамм, Баранина 1,8 Килограмма, Картофель 1,5 Килограмма, Головка чеснока 2 Штуки, Смесь приправ для плова 2 Ст. ложки, Абхазская аджика 50 Грамм, Зира 1 Щепотка, Соль По вкусу

Запеканка по-гречески Запеканка по-гречески В муку добавляем яйца и 100 л воды и 1 ч. л. соли, замешиваем тесто. Накрыли его и положили на 30 мин в холодильник. Затем из него вырезаем 6 кругов по диаметру вашей огнеупорной посуды. Все овощи нарезаем маленькими кубиками, а оливки - ломтиками. Часть ов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 3 шт, Помидор (начинка) - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 70 г, Брынза (свежая) - 200 г, Баранина (рубленная) - 250 г, Молоко - 250 мл,...

Загрузка