Похожие рецепты
Флан из батата
Ингредиенты: батат - 300 г, сахар - 125 г, вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 3 шт., сливки 20% - 150 мл, молоко - 300 мл, кленовый сироп - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 гБатат запекаем 1 час при 180–200°C. Кусочки батата заворачиваем в фольгу. Готовим карамель: соединяем сахар и воду. Ставим сахар на огонь, помешиваем, даем закипеть, прекращаем помешивать (только наклонять сотейник и смазывать бортики мокрой кисто...
Запеканка с гречкой и кабачком удачная
Ингредиенты: Крупа гречневая (торговой марки Мистраль ) - 1 пакет., Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (у меня сулугуни) - 100 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (сухой, молотый) - по вкусуПервым делом нужно отварить гречневую крупу. Кабачок почистить и натереть на крупной терке. Гречку высыпать из пакетика. Соединить в миске отварную гречку, кабачок. Добавить яйцо, сметану, перец черный молотый, соль и сухой чеснок. Все тщательно перемешать,...
Запеканка с зеленой гречкой и ананасами
Ингредиенты: Масло растительное (для смазки кокотниц) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 г, Крупа гречневая (Зеленая гречка "Мистраль") - 125 г, Творог (не жирный) - 125 гЗеленую гречку замочить на 20 минут в воде, промыть, залить 200 мл воды, дать закипеть, укутать на 20 минут. Гречка готова. Творог размять вилкой и порезать в него ананасы, оставить одно колечко ананаса для украшения. Добавить в творог 50 мл жидкости из ба...
Творожная запеканка с зелёной гречкой
Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 3 ст. л., Вишня вяленая - 20 г, Крупа гречневая зелёная - 100 г, Сахар - 10 г, Сметана - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Возьмём, творог деревенский крупнозернистый, сметана жирностью 15%, яйцо, варенье, вяленую вишню и гречневую зелёную крупу. Для сравнения хочу показать как выглядит зёленая гречка, она слева. Она не подвергалась термической обработке поэтому имеет более све...