Похожие рецепты
Маффины с зеленой гречкой здравия желаю
Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель - 1 шт, Крупа гречневая (зеленая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.Залить зеленую гречку на 20 минут холодной водой. Затем тщательно промыть. Поместить в кастрюльку, залить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут. ***Если хотите по-быстрее сделать маффины к завтраку, то приготовить гречку м...
Овощной салат с пророщенной зелёной гречкой
Ингредиенты: Крупа гречневая (зелёная) - 2 ст. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло льняное - 1 ст. л., Укроп (зелень), Миндаль (лепестки)Для приготовления салата понадобится зелёная гречневая крупа. У меня зелёная гречневая крупа ТМ "Мистраль". Прорастить зелёную гречку, для этого нужно промыть крупу, залить водой, оставить на 5-6 часов, затем снова промыть, выложить равномерно на ...
Сыроедческий салат с пророщенной зелёной гречкой
Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Крупа гречневая (Зелёная гречка Мистраль ) - 100 гЗелёную гречку промыть под холодной водой, высыпать в стеклянную посуду и оставить на 2 часа. Снова промыть в большом количестве воды несколько раз, поскольку живая гречка слизистая, слить воду через сито. Выложить на широкую поверхность, разровнять тонким ...
Творожная запеканка с зелёной гречкой
Ингредиенты: Варенье вишнёвое - 3 ст. л., Вишня вяленая - 20 г, Крупа гречневая зелёная - 100 г, Сахар - 10 г, Сметана - 50 г, Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.Возьмём, творог деревенский крупнозернистый, сметана жирностью 15%, яйцо, варенье, вяленую вишню и гречневую зелёную крупу. Для сравнения хочу показать как выглядит зёленая гречка, она слева. Она не подвергалась термической обработке поэтому имеет более све...