Похожие рецепты
Фаршированный перец болоньезе с зеленой гречкойИнгредиенты: Зеленый перец - 4 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Говяжий фарш - 700 г, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 штука, Измельченные помидоры в собственном соку - 1 банка, Красное сухое вино - 100 мл, Сушеный майоран - 1 чайная ложка, Сушеный базилик - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - 2 чайные ложки, Сушеный тимьян - 1 чайная ложка, Помидоры - 4 штуки, Чеснок - 6 зубчиков, Зеленый базилик - 1 пучок, Оливковое масло extra virgin - 5 столовых ложек, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Зеленая гречневая крупа - 1 стакан, Бекон - 4 кускаДля соуса болоньезе обжарьте на 3 столовых ложках оливкового масле на медленном огне фарш разбивая его вилкой или силиконовой лопаткой, обжаривайте до коричневого цвета, ни в коем случае не пережарьте. Добавьте мелко нарезанные лук, морковь, порей и сельдер...
Яичный ролл с зеленой гречкой и фаршемИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 30 г, Крупа гречневая ((ТМ Мистраль) - 100 г, Фарш куриный (Начинка) - 100 г, Масло подсолнечное (Начинка) - 2 ст. л., Морковь (начинка) - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Подготавливаем продукты. Отвариваем гречку в слегка подсоленной воде. Пока гречка готовится, сделаем тесто для нашего блинчика. Для этого смешаем 2 яйца, ложку сметаны (можно майонез),1 ложку муки и пару ложек подсол. масла. Соль, перец по вкусу. Вот такой ...
Маффины с зеленой гречкой здравия желаюИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Картофель - 1 шт, Крупа гречневая (зеленая) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л.Залить зеленую гречку на 20 минут холодной водой. Затем тщательно промыть. Поместить в кастрюльку, залить 100 мл воды, довести до кипения, снять с огня и дать настояться 20 минут. ***Если хотите по-быстрее сделать маффины к завтраку, то приготовить гречку м...
Запеканка с зеленой гречкой и ананасамиИнгредиенты: Масло растительное (для смазки кокотниц) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мед - 1 ст. л., Ананас (консервированный) - 100 г, Крупа гречневая (Зеленая гречка "Мистраль") - 125 г, Творог (не жирный) - 125 гЗеленую гречку замочить на 20 минут в воде, промыть, залить 200 мл воды, дать закипеть, укутать на 20 минут. Гречка готова. Творог размять вилкой и порезать в него ананасы, оставить одно колечко ананаса для украшения. Добавить в творог 50 мл жидкости из ба...