Заливной творожный пирог с красной смородиной

4 рецепта

Заливной творожный пирог с красной смородиной Заливной творожный пирог с красной смородиной Пробить творог при помощи блендера. Положить стружку кокоса. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой. Сделать зал... Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 40 г, сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яичный желток - 2 шт., сахарная пудра, мука - 300 г, кефир - 200 мл, смородина красная - 170 г, сахар - 120 г, масло растительное - стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., с...

Заливной пирог с абрикосами Заливной пирог с абрикосами В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель теста, творог, сахар, соль, яйца и подсолнечное масло. Прикрыть тесто пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 25х35 хорошо смазать маслом. Форма с высокими бортами, минимально 3 см. Выкладываем тесто... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Творог (мягкий) - 250 г, Сливки - 100 мл, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг ванильный (40гр) - 1 пач., Абрикос - 400 г, Смородина красная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (12гр) - 1 пач., Творог (м...

Заливной пирог "Всем на радость" Заливной пирог "Всем на радость" Натереть цедру с лимона, соединить с мукой и разрыхлителем. Добавить сливочное масло, сахар, яйцо. Замесить тесто. Выложить тесто в форму, смазанную маслом. Распределить по поверхности, формируя бортики. Убрать в морозилку на 30 минут. Взбить блендером твор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цедра лимона (Одного лимона) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (У меня диетический) - 500 г, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Саха...

Заливной пирог с ягодами Заливной пирог с ягодами Кисловатая заливка хорошо сочетается со сладким тестом. Этот вкусовой приём нравится многим людям. Ягоды можете выбрать как замороженные, так и свежие. Если берёте вишню, то не забудьте удалить из неё косточки, а то это будет сильно мешать. Я же выбрала сме... Ингредиенты: Творог 125 Грамм, Мука 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Ягоды 300 Грамм, Растительное масло 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 5 Ст. ложек