Творожный пирог с красной смородиной

77 рецептов

Заливной творожный пирог с красной смородиной Заливной творожный пирог с красной смородиной Пробить творог при помощи блендера. Положить стружку кокоса. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой. Сделать зал... Ингредиенты: творог - 400 г, кокосовая стружка - 40 г, сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., яичный желток - 2 шт., сахарная пудра, мука - 300 г, кефир - 200 мл, смородина красная - 170 г, сахар - 120 г, масло растительное - стакана, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 2 ч.л., с...

Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Творожный пирог с красной смородиной и меренгой Из подсоленной муки с разрыхлителем и сахаром с добавлением масла и яйцом вымесить тесто, обернуть комок в пленку, положить на полчаса в холодильник. Поместить тесто в смазанную форму, заполнить дно начинкой из смеси яйца, сахара, сока лимона с добавлением ... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 70 г, масло сливочное - 70 г, яйца - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, творог - 250 г, молоко - 150 г, масло сливочное - 70 г, сахар - 50 г, крем заварной порошковый - 25 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., крахмал - ...

Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Штрейзелевый творожный пирог с красной смородиной Наши продукты! Нектара из красной смородины не нашла, взяла, как и советовали в рецепте, вишнёвый. Нектар - это напиток, содержащий примерно 50% сока. Растопить 150 г сливочного масла. Смешать 150 г сахара, муку и ванильный сахар Добавить к сухой смеси рас... Ингредиенты: Масло сливочное - 275 г, Сахар (плюс 3 ст.л.) - 275 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пач., Смородина красная - 500 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Нектар (красносмородиновый или вишнёвый) - 250 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Творог (обезжиренны...

Творожный пирог с красной смородиной Творожный пирог с красной смородиной Смешать творог, яйца, крохмаль,розрыхлитель,сметану, сахар и ванилин.Взбить миксером. Массу розделить на две и в одну добавить растопленый шоколад и вымешать Смазать форму и на выбор посыпать дно и бортики панировочными сухарями или манкой. Выложить белую м... Ингредиенты: творога— 500 г, сахара — 3 ст.л., крохмаль — 2 ст.л., 1 ч.л. розрыхлителя, яиц — 2 шт, сметаны — 2 ст.л., 1 плитка чёрного шоколада, ванилина, желе красной смородины, замороженые ягоды красной смородины

Творожный пирог с красной смородиной Творожный пирог с красной смородиной Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто. Форму смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Приготовить начинку. Отделить белки от желтков. Желтки растереть с... Ингредиенты: тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 200-250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), начинка: 600 г творога (1-20%), 4 яйца, 150 г сахара, 100 г крахмала (картофельного)

Творожный пирог со смородиной Творожный пирог со смородиной Муку с разрыхлителем просеять, добавить порезанное кусочками сливочное масло и перебить ножом в крошку. Добавить сахар и хорошо перемешать. Для начинки смешать все ингредиенты. Хорошо перебить блендером до однородности. Форму смазать маслом грецкого ореха, ... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сливочное масло - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 180 г, творог - 500 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 180 г, красная смородина - 1 стакан, крахмал - 1 ст. л., масло грецкого ореха - 1 ч. л.

Пирог с красной смородиной Пирог с красной смородиной Готовим тесто. Муку просеять в большую миску вместе с разрыхлителем. Заранее охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками или потереть на терке, добавить к муке и руками вымешивать тесто, пока оно не будет по консистенции напоминать хлебные крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Смородина красная - 300 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сметана - 100 г

Творожный пирог «Четыре ягоды» Творожный пирог «Четыре ягоды» Для приготовления теста растираем в миске яйца с сахаром. Добавляем соду, гашеную уксусом, всыпаем муку и вымешиваем тесто. Оно получается мягким, немного липким. Оно получилось желтоватым, так как яйца у меня деревенские. Хорошо присыпав рабочую поверхност... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г. сахара, 175 г. муки, 0,5 ч.л. соды, гашеной, 80 г. сливочного масла, Начинка: 400 г. творога, 4 ст.л. сахара, 2 яйца, 0,5 ст.л. манной крупы, 80 г. малины, 80 г. черники, 80 г. черной смородины, 80 г. красной смородины, форма d = 21 см

Пирог с муссом из красной смородины Пирог с муссом из красной смородины Приготовить тесто. Для этого смешать муку с солью, добавить охлажденное сливочное масло. Перетереть руками в крошку. Затем добавить яйцо и воду, замешать тесто. Обернуть пленкой и поставить на полчаса в холодильник. Смородину с половиной сахара превратить в... Ингредиенты: Для теста: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1-2 ст. л. холодной воды, щепотка соли, Для мусса: 300-350 г красной смородины., 200 г однородного творога ( у меня 5%), 150 г сливочного сыра, 3 яйца., 2 ст. л. крахмала., 5-6 ст. л. сахара, пакетик ва...

Творожный пирог с шоколадом Творожный пирог с шоколадом Белый шоколад и 100гр масла растопить на водяной бане, постоянно помешивая. Оставить остывать. Взбить яйцо с сахаром. Добавить остывший шоколад и муку с разрыхлителем теста. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Форму для выпечки смазать маслом и посыпа... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Шоколад белый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Сахар коричневый - 100 г, Разрыхлитель теста - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог (мягкий) - 750 г, Смородина красная (мороженая) - 400 г

Загрузка