Похожие рецепты
Смаженка с фаршем и томатным сокомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно, чуть больше/меньше) - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие активные) - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Картофель (сырой) - 200 г, Огурец маринованный - 70 г, Специи (любые по вкусу, я добавила орегано), Сыр твердый (натертый) - 100 гВ теплую воду добавить 4 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи, размешать венчиком и оставить на 20 минут для подъема После чего всыпать соль, сахар, остальную муку и влить масло, вымесить руками тесто до однородности Накрыть тесто крышкой или пленкой и оста...
Рагу из утки с томатным соком tomato gustoИнгредиенты: 4 утиные ножки без кожи, 1 луковица, 2 моркови, 1 стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, 150 мл. красного сухого вина, 400 мл. куриного бульона, 500 мл. томатного сока “tomato gusto”, 1 ст.л. сушеного базилика, соль, лавровый лист, оливковое масло1. Морковь мелко нарезать 2. Лук измельчить 3. Стебель сельдерея нашинковать 4. Чеснок порубить. 5. Разогреть на сковороде оливковое масло. Обжарить утиные ножки до румяной корочки. Переложить на блюдо. 6. В эту же сковороде обжарьте лук, морковь и сельдере...
Сырный кекс с копченостями и томатным сокомИнгредиенты: 300 гр. копченых мясопродуктов, 200 гр. сыра сулугуни, 50 гр. чищеных фисташек и кедровых орешков, 2 ст. муки, 1 пакетик (10 г)разрыхлителя, 50 мл. оливкового масла, 3 яйца, 100 мл. кефира, 50 мл. томатного сокаКусочки копченой говядины, охотничьих колбасок, шпикачек нарезать, порубить фисташки, сыр натереть на крупной терке. Взбить яйца, добавить кефир, масло, влить томатный сок, подмешать муку с разрыхлителем. Добавить копчености, сыр, орешки, перемешать и вылож...
Картофельный напиток с томатным сокомИнгредиенты: картофель - 2 штуки, сок томатный - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки1. Картофель отварите в небольшом количестве воды. Протрите вместе с отваром. Влейте томатный сок. Добавьте рубленую зелень и чеснок. Посолите и перемешайте. 2. Подавайте напиток, разлив в стаканы.