Похожие рецепты
Капрезе по новому tomato gustoИнгредиенты: помидорки-черри - 8 шт., моцарелла мини - 2 упаковки, базилик фиолетовый - 1 веточка, базилик свежий - 1 веточка, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуК сожалению, указать что у меня в рецепте жёлтые и красные помидорки-черри, не удалось. Жёлтых у меня больше. Итак, помидорки помыть, осушить, срезать крышечки и вынуть мякоть. Конечно же, ничего не выбрасываем! Мякоть можно отправить в суп или соус! Мини-м...
Гуляш из утки с лимонным сокомИнгредиенты: Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ст. л., Утка (филе) - 500 г, Имбирь (молотый, по вкусу) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Вода - 1 стак., Горчица - 0,5 ч. л., Масло оливковое (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обваливания мяса), Укроп, СольВыжимаем из лимона сок сразу на мясо. Мясо я порезала маленькими кусочками, чтобы они быстрее прожарились. Добавляем молотый имбирь и горчицу, соль по вкусу. На сковороду наливаем оливковое масло. Кусочки мяса обвалять в муке. Обжариваем кусочки мяса до з...
Смаженка с фаршем и томатным сокомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно, чуть больше/меньше) - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие активные) - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Картофель (сырой) - 200 г, Огурец маринованный - 70 г, Специи (любые по вкусу, я добавила орегано), Сыр твердый (натертый) - 100 гВ теплую воду добавить 4 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи, размешать венчиком и оставить на 20 минут для подъема После чего всыпать соль, сахар, остальную муку и влить масло, вымесить руками тесто до однородности Накрыть тесто крышкой или пленкой и оста...
Блинчики tomato gusto с начинкой из куриной печениИнгредиенты: блины: сок tomato gusto 750 мл., яйцо куриное 3 шт., мука пшеничная 1 чашка (250 мл. )., крахмал картофельный 0,5 чашки (250 мл. )., масло оливковое 4 ст.л., масло сливочное 2 ст.л., сахарный песок 2 ч.л., соль и смесь перцев ., начинка: печень куриная 600 гр., чеснок 2 зубчика., яйцо куриное 2 шт., кориандр свежий 1 пучок., сметана 2 ст.л., соль, смесь перцев ., оливковое масло для жарки., еще понадобится: оливковое масло для смазывания сковороды 3 ст.л., шпинат свежий для подачи., сметана и острый соус для подачи.Для начала займемся начинкой... Печень курицы вымыть в дуршлаге, слить жидкость. Чеснок очистить и мелко нарезать. В сковороде нагреть масло и обжарить в нем печень до готовности, приправив чесноком. Не передержите, печень должна быть нежной. Пока она остыв...