Похожие рецепты
Смаженка с фаршем и томатным сокомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно, чуть больше/меньше) - 600 г, Вода (теплая) - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Дрожжи (сухие активные) - 7 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 150 г, Сок свежевыжатый (томатный) - 250 мл, Соль (по вкусу), Сахар - 2 ст. л., Картофель (сырой) - 200 г, Огурец маринованный - 70 г, Специи (любые по вкусу, я добавила орегано), Сыр твердый (натертый) - 100 гВ теплую воду добавить 4 ст. л. муки, щепотку сахара и дрожжи, размешать венчиком и оставить на 20 минут для подъема После чего всыпать соль, сахар, остальную муку и влить масло, вымесить руками тесто до однородности Накрыть тесто крышкой или пленкой и оста...
Сырный кекс с копченостями маринованными огурчиками и грецкими орехамиИнгредиенты: 250 гр. мясопродуктов (колбаса, шейка, грудинка), 50 гр. чищеных грецких орехов, 2 ст. муки, 1 пакетик (10 г)разрыхлителя, горсть маринованных огурчиков-корнишонов, 50 мл. оливкового масла, 50 мл. маринада от огурчиков, 3 яйца, 100 мл. молокаМелко порезать мясопродукты, сыр натереть на терке, грецкие орехи мелко порубить. Нарезать маринованные огурчики. Взбить яйца, добавить молоко, оливковое масло, огуречный маринад. Вмешать просеянную муку с разрыхлителем. В тесто добавить сыр, мясопродукты,...
Сырный суп с копченостями адаптирован для мультиваркиИнгредиенты: Картофель – 4-5 шт., Морковь – 1 маленькая, Рис (у меня длинный, пропаренный) – полстакана, Чеснок – 1-2 зубчика, Сыр плавленый – 2 брикета, Копченая курица (или любое копченое мясо) – 150-200 грамм.Приступим. Нарезаем картофель мелкими кубиками (соломкой, кружочками, цветочками – кто как привык), наливаем в кастрюльку воды, засыпаем картофель, солим и ставим на огонь. Я выставила режим «тушение», время – 1 час, так как меньше не выставляется. Пока кар...
Картофельный напиток с томатным сокомИнгредиенты: картофель - 2 штуки, сок томатный - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки1. Картофель отварите в небольшом количестве воды. Протрите вместе с отваром. Влейте томатный сок. Добавьте рубленую зелень и чеснок. Посолите и перемешайте. 2. Подавайте напиток, разлив в стаканы.