Закусочный торт наполеон с подкопченной сёмгой печенью трески и икрой селёдки

2 рецепта

Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Закусочный торт «наполеон» с подкопченной сёмгой, печенью трески и икрой селёдки. Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками. На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскал... Ингредиенты: коржи, слоенные для наполеона (покупные) 1 упаковка., подкопченная сёмга 300 гр., печень трески 1баночка., икра селёдки ½ баночки., для украшения креветки и укроп.

Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью Закусочный "наполеон" с творожным кремом, икрой и копчёной форелью 1. Для приготовления коржей: в миску насыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, солью и сахаром, добавляем холодное, но не мороженое масло и быстро разминает его вилкой, смешивая с мукой – получаем крошку. Добавляем сметану, замешиваем мягкое тесто. 2. Тесто... Ингредиенты: для коржей: мука пшеничная 250 гр., масло сливочное охлаждённое, но не мороженое 120 гр., сметана 120 гр. (у меня 20%жирности), разрыхлитель 1 ч.л., соль 1 ч.л., сахарный песок 1 ст.л., для начинки на половину приготовленного по рецепту теста: творожный сыр...