Похожие рецепты
Рыбный суп морская сумишьИнгредиенты: 200 гр "морского коктейля", 200 гр чищенных креветок, 300 гр стейка или филе белой/любой рыбы, 1 желтая паприка, 2 луковицы, 2 средних помидора, 2 картофилины, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка молотой паприки, соль, перец, свежий укропСуп варится очень быстро, поэтому сначала по максимуму все подготовим: разморозим рыбно-морскую часть супа и "доведем до ума", почистим и нарежем картофель, измельчим кубиками лук и паприку, ошпарим помидорки, очистим их от кожуры и нарежем мелкими кубиками...
Котлеты постные морская звездаИнгредиенты: Тыква (мелко тёртая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (половина головки чеснока) - 1/2 шт, Капуста морская (чипсы из морской капусты) - 5 г, Орех мускатный (молотый) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Крупа манная (от ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 1...2 ст. л., Сок гранатовый (соус гранатовый Нашараб) - по вкусуФасоль отварить, как указано на упаковке. Отличная фасоль КИДНИ от ТМ Мистраль, после отваривания увеличивается во много раз, что даёт хороший выход готового продукта. Кроме того, как указано на упаковке: "Фасоль КИДНИ впитывает вкус и запах продуктов,...
Пирог морская звезда с начинкой из кальмаровИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (сухие) - 12 г, Вода - 1/2 л, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль (без верха) - 1 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ст. л., Кальмар - 3 шт, Грибы (у меня замороженные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Рис - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л.Замесить тесто, оно получается жидковатым, но именно такое нам и нужно, и оставляем подходить на 1 час. Я делала в хлебопечке на режиме "пицца". Мелко порезать лук и грИбы, обжарить до готовности. Рис отварить и смешать с грибами и рубленным яйцо...
Салат из перловки морская звездаИнгредиенты: Крупа перловая (Четверть стакана) - 60 г, Говядина - 200 г, Огурец - 100 г, Морковь - 150, Чеснок (Дольки) - 2 дол., Майонез - 3 ст. л., Листья салата|Салат (Для украшения)Перловку промыть, залить 1 стаканом воды, всыпать 0,5 ч ложки соли и варить при легком кипении 40 мин. Снять с огня. Слить воду (если осталась). Остудить. Мясо говядину отварить и огурец свежий порезать маленькими кубиками (0,5см). На блюдо выложить слоями ...