Закусочный рыбный торт

206 рецептов

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Приготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как т... Ингредиенты: рыбный торт, для коржей:маргарин-250 гр., мука-2,5 стак., сметана-1 стак., яйцо-1 шт., сахар-0,5 стол л., сода-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., начинка:сыр-100 гр., майонез-200 гр., консервы из лосося или горбуши-2 банки., яйца варёные-3 шт.

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Ингредиенты: Корж (вафельный, готовые примерно 20 листов) - 1 пач., Консервы рыбные (сарданелла) - 2 бан., Сыр твердый (твердых сортов, тертый) - 2 стак., Майонез (или сметана) - 400 г, Чеснок (тертый, по вкусу), Укроп, Помидор (крупные) - 2 шт

Закусочный рыбный торт «Наполеон» Закусочный рыбный торт «Наполеон» Очень интересный вариант закусочного торта, который внешне будет похож на сладкий торт Наполеон, только украшен будет он не ягодами, а порезанными перьями зеленого лука и помидорками черри, да и внутри у него начинка не сладкая. Поставив такое блюдо на праз... Ингредиенты: Тесто для коржей - 650 г, Консервированная сайра - 1 банка, Морковь - 2 шт., Яйца куриные - 4 шт., Майонез - 160 г, Сливочный творожный сыр - 220 г, Зеленый лук - 3-4 ветки, Чеснок - 1-2 зубочка, Помидоры черри - 4 шт.

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Подготовить продукты для приготовления рыбного закусочного торта. Рис для суши приготовить по инструкции на упаковке. Готовый рис заправить рисовым уксусом, хорошо перемешать и остудить (но не в холодильнике!). Огурец и авокадо намыть. Филе слабосолёной рыб... Ингредиенты: Форель слабосолёная (филе) - 400 г, Рис для суши (варёный) - 300 г, Огурец свежий - 1 шт., Авокадо - 1 шт., Листы нори - 4 шт., Сливочный-творожный сыр - 200 г, Брынза - 200 г, Рисовый уксус (для заправки риса) - 2 ст.л., Икра (для украшения) - по желанию

Закусочный рыбный торт-салат с крекерами Закусочный рыбный торт-салат с крекерами Необходимые продукты. 1 слой - крекеры. 2 слой - натертые на терке и смешанные с майонезом белки. 3 слой - крекеры (старайтесь выкладывать их как можно плотнее). Слегка смажьте майонезом. 4 слой - размятые вилкой и смешанные с майонезом рыбные консервы. Жид... Ингредиенты: Крекер (несладкие, круглые, у меня сердечками) - 2 пач., Яйцо куриное (варёное) - 4-5 шт, Майонез - 300 г, Чеснок - 1-2 зуб., Лук зеленый - 50 г, Сыр твердый - 100 г

Закусочный рыбный торт Закусочный рыбный торт Круглый хлеб разрезаем на коржи. У меня их получилось 5, но отобрала я 3, примерно одинаковых по размеру. Мягкий сыр, типа "Феты" растираем со сметаной, до однородного пастообразного состояния. Рыбу нарезаем. На корж намазываем сырный крем, сверху укладывае... Ингредиенты: Сыр мягкий (Парижская буренка, Фета) - 250 г, Семга (малосоленая или лосось) - 200 г, Сметана - 200 г, Икра красная (для украшения), Укроп (для украшения), Оливки зеленые (без косточек черные, для украшения)

Закусочный бутербродный торт с рыбой Закусочный бутербродный торт с рыбой Из банки рыбных консервов слить масло. Кусочки рыбы размять вилкой. Порезать мелко лук, морковь натереть крупно на терке. Обжарить на растительном масле. Отваренные яйца и сыр тоже потереть – на крупной терке. Тортик выкладывается слоями, каждый при этом ще... Ингредиенты: майонез - 250-300 г, сыр колбасный - 100-150 г, крекеры - 36 шт., яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., рыбные консервы - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, масло растительное

Рыбный торт Рыбный торт Филе рыбы порежьте небольшими кубиками, посолите, полейте соком лимона, посыпьте измельченным укропом. Оставьте мариноваться. Делаем тесто. Для этого желтки отделяем от белков, белки ставим в холодильник. Желтки слегка взбиваем, добавляем размягченное масло... Ингредиенты: Минтай (филе, или хека) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог (нежирный) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лимон (нужен сок) - 1 шт, Сыр твердый (любой твердый) - 250 г, Укроп - 1 пуч., Соль, Перец черный (б...

Рыбный торт "Барон" Рыбный торт "Барон" Продукты Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт) Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить бл... Ингредиенты: Семга (слабосоленая семга) - 150 г, Сливки (200-250г 35%) - 200 г, Икра красная (для верха) - 130 г

Закусочный блинный торт "Жизнь удалась" Закусочный блинный торт "Жизнь удалась" Выпекаем блинчики по любимому рецепту (главное - не сладкие, а с другой стороны - на любителя). Соединяем майонез и сметану, добавить чуточку мелко нарубленного зеленого лука, перемешать (мне нравится майонез с лимонным соком). Собираем торт: 1-й слой - оби... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Семга - 100 г, Икра красная - по вкусу, Креветки - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Огурец - 200 г, Майонез - 6 ст. л., Сметана - 6 ст. л., Маслины - 5 шт

Загрузка