Похожие рецепты
Закусочный рулет тигроманияИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 250 г, Язык свиной - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (замороженные лесные) - 150 г, Чернослив - 7 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (немного, для жарки), Зелень (для украшения)Подготовим продукты. Языки нужно отварить до готовности, с добавлением соли, перца - по вкусу. Я ещё обычно добавляю морковь и лук. Тесто оставить размораживаться. Для начинки, обжарить лук, нарезанный соломкой, на растительном масле. Добавить нарезанные гр...
Закусочный рулет зебраИнгредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 100 мл, Чеснок - 1, Приправа ("Вегетта") - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Молоко (для омлета) - 50 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Зелень (кинза, укроп, мята, петрушка)Мясо помыть, обсушить и прокрутить через мясорубку. В фарш добавить яйцо, предварительно замоченные в минеральной воде сухари, приправы, специи. Вымешанный фарш поставить на 30 минут в холодильник. Для омлета взбить до образования пены яйца, молоко и соль...
Рулет закусочный ольженаИнгредиенты: Сырок плавленый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Творог - 400 г, Лук зеленый - 2 шт, Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку), Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1-2 шт, Масло сливочное ((для смазывания фольги)А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё п...
Закусочный сердечный рулетИнгредиенты: 800 гр. свинного сердца (2 шт. ), 100 гр. сливочного масла в паштет, 70 гр. сливочного масла в начинку, 250 гр. твердого, 2 яйца, 6 ст.л. дробленых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 100 гр. оливок, 100 гр. маслин, соль-перецСердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне. Го...