Похожие рецепты
Закусочный рулет zomenИнгредиенты: 200 г ветчины, 200 г твердого сыра, 1 шт. лука, 1 шт. сладкого болгарского перца, 2 желтка, 2 листа слоеного теста (200 г), соль, базилик, тмин, имбирный порошокПерец нарезать большими кусками, лук полукольцами и пожарить. Сыр нарезать кубиками, ветчину - полосками. Все продукты соединить и добавить желтки, соль, базилик, тмин, имбирный порошок и перемешать. Тесто раскатать, но не тонко. На один лист выложить смесь...
Рулет закусочный ольженаИнгредиенты: Сырок плавленый - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 5 ст. л., Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Специи (по вкусу), Творог - 400 г, Лук зеленый - 2 шт, Петрушка ((пару веточек для измельчения в начинку), Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1-2 шт, Масло сливочное ((для смазывания фольги)А вот и продукты, которые мы используем для приготовления нашего рецепта. Сразу включаем разогреваться духовку на 180 градусов. Первым делом замесим тесто. На мелкую тёрку трём сырки. Вбиваем яйца.Добавляем муку, соль, перец, погашенную соду, майонез. Всё п...
Пирожное тигроманияИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (для теста 3/4 стакана, для крема 1/2 стакана), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 180 г, Молоко - 2 стак., Мороженое - 70 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Кокос (стружка, для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (для украшения)Тесто - яйца взбиваем с сахарным песком, добавляем муку и разрыхлитель. Крем - молоко, сахарный песок и муку - ставим на плиту и варим до загустения. Затем охлаждаем, взбиваем, добавляем масло сливочное, мороженное и сгущенное молоко. Взбиваем до однородной...
Закусочный сердечный рулетИнгредиенты: 800 гр. свинного сердца (2 шт. ), 100 гр. сливочного масла в паштет, 70 гр. сливочного масла в начинку, 250 гр. твердого, 2 яйца, 6 ст.л. дробленых грецких орехов, 3 зубчика чеснока, 100 гр. оливок, 100 гр. маслин, соль-перецСердце тщательно промыть, удалить трубки и сгустки крови. Положить в кастрюлю,залить крутым кипятком (чтобы сердце было полностью покрыто водой). Добавить небольшую морковь, небольшую луковицу и варить на медленном огне до готовности. Остудить в бульоне. Го...