114 рецептов
Новогодний закусочный рулет
Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...
Закусочный рулет "Праздничный" Для этого блюда я взяла рис ТМ Мистраль для плова. Отварить его, как указано на упаковке, остудить. Не промывать. Соединить рис ТМ Мистраль, фарш, паприку, острый перец, соль, свежемолотый перец, тщательно все перемешать. Взбить 2 яйца и добавить в фарш, п... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Рис (ТМ Мистраль для плова) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Яйцо куриное...
Закусочный рулет Тигриные мотивы Сыр трем на терке. Выкладываем на коврик или бумагу равномерный слой по всему противню. В разогретой до 150 градусов духовке плавим сыр, постоянно посматривая, до состояния тягучести. Минут 10-15. Только важно не переплавить! Получится этакий кружевной «мон... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Морковь (крупная) - 500 г, Сметана - 150 г, Чеснок - 2-3 зуб., Икра черная (белковая, для украшения), Соль
Закусочный рулет с салями "Праздничный" Для приготовления рулета я использовала фарш ТМ Черкизово. Морковь почистить, помыть и натереть на мелкой тёрке. Морковь добавить к фаршу, перемешать. Далее добавить панировочные сухари, перемешать. Соль я не добавляла, так как в сырокопчёной колбасе и так ... Ингредиенты: Фарш мясной (ТМ Черкизово) - 400 г, Колбаса ( Салями по-Черкизовски ) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
Новогодний закусочный рулет В принципе можете чётко не соблюдать ингредиенты в составе. Оставьте только сыр и тортильи, а остальное легко поменять. Но, всё-таки, предлагаю вам узнать о том, как приготовить Новогодний закусочный рулет. Простая и быстрая закуска имеет мягкий вкус и ярки... Ингредиенты: Сливочный сыр 200 Грамм, Смесь приправ Ранчо 10 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Сладкий перец 1-2 Штук, Маслины без косточек 70 Грамм, Тортилья 4 Штуки
Закусочный рулет на Новый Год Удивительная новогодняя закуска, способная украсить праздничный стол, которую довольно просто сделать. Вместо копченой рыбы можно использовать малосоленую, например. Этот закусочный рулет на Новый Год в домашних условиях можно приготовить также с добавление... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сметана или майонез 3 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 1 Щепотка, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, зеленый лук), Копченая рыба 200 Грамм, Творожный сыр 150-200 Грамм, Каперсы 1 Ст. ложка, Перец 1 Щепотка
Рыбный рулет с яичной начинкой Филе рыбы без кожи и костей пропустить через крупную решетку. Добавить в рыбный фарш яичный желток, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Репчатый лук (1 шт.) измельчить. В сковороду добавить растительное масло (2 ст. ложки), добавить измельченный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 70 г
Рулет закусочный "На усладу зверю" Взбиваем яйца с щепоткой соли с пышную массу, добавляем постепенно бульон и масло Не переставая взбивать вводим в тесто муку с разрыхлителем Получившееся тесто выливаем на противень (застеленный смазанным маслом пергаментом), разравниваем и отправляем в раз... Ингредиенты: Бульон (у меня мясной) - 50 мл, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Соль (1 щепотка (в тесто), Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (для заправки), Зелень (свежая, пучок), Мясо (у меня ...
Закусочный рулет из сыра с красной рыбой Потереть сыр, помыть зелень, обсушить и измельчить. Соединить сыр и порезанную зелень, положить в кастрюльку небольшого размера, поставить на водяную баню. Подогревать, не переставая помешивать, пока не расплавится сырок. Положить полученную сырную массу ме... Ингредиенты: семга/форель слабосоленая - 300 г, сыр твердый - 200 г, укроп/петрушка - 30 г
Закусочный рулет с куриным фаршем Взбить с помощью блендера твердый и плавленый сыр, яйца. Масса должна получиться однородной. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить полученную массу, печь в течение получаса при температуре 200 градусов. Приготовить куриный фарш, посолить и поперчи... Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 400 г, яйца - 5 шт., сырок плавленый - 2 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., перец черный молотый, зелень, чеснок, соль