Похожие рецепты
Бразильский традиционный закусочный кексИнгредиенты: курица вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, кукурузная мука - 250 г, картофельный крахмал - 2 ст. л., пшеничная мука - 100 г, томаты в собственном соку - 500 г, горошек зеленый консервированный - 250 г, оливки консервированные - 100 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, яйцо - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливковое масло - 4 ст. л., петрушка - 5 ст. л., лук зеленый - 5 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуНа оливковом масле немного обжариваем нарезанный лук и чеснок и нарезанную курицу, добавляем две банки консервированных нарезанных томатов (можно томатный соус). Добавляем порезанный бекон, стакан воды, нарезанные зелёные оливки, горошек 1 банку (можно куку...
Кекс с маслинами оливками фетой и паприкойИнгредиенты: Маслины - 8 шт., Оливки - 8 шт., Фета - 150 г, Сладкий перец - 2 шт., Масло оливковое - 3 ст.л., Яйцо куриное - 2 шт., Сахар - 1 ч.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1,5 стакана, Разрыхлитель - 12 г, Соль, перец - по вкусу, Специи - по вкусуСладкий перец нарезаем кубиками и обжариваем на небольшом кол-ве оливкового масла около 5 минут. Яйца смешиваем с сахаром, оливковым маслом, молоком и хорошенько перемешиваем. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть дов...
Закусочный кекс с грудинкой и черносливомИнгредиенты: Чернослив (без косточек) - 80 г, Грудинка (копченая свиная) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 11 г, Масло подсолнечное (без запаха) - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Молоко (теплое, 35-37 град.) - 125 мл, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот.Смешать муку, яйца, разрыхлитель, соль, перец. Хорошо перемешать. Постепенно добавить подсолнечное масло. Хорошо перемешать до получения однородной массы. Добавить теплое молоко. Размешать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в тесто и тоже размешать. Ч...
Сырный кекс с копчeной курицей и ветчинойИнгредиенты: Грудка куриная (копченая) - 100 г, Ветчина - 100 г, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., УкропКурицу и ветчину нарезать кубиками. Укроп вымыть, измельчить. Молоко, масло и яйца взбить, добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать, добавить сыр, курицу с ветчиной, измельчённый укроп. Всё тщательно перемешать и выложить в форму, смазанную маслом. Вы...