Похожие рецепты
Закусочный шар из копченого лосося с крабовым мясом авокадо и чилиИнгредиенты: 250 г копченого лосося, 180 г крабового мяса, 0.5 авокадо, 1 лайм, пучок шнитт-лука, четверть перца чили (или порошок чили, как у меня)Наши продукты: Небольшие формочки для суфле выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем лосось по всему периметру, края должны свисать. Для начинки смешиваем крабовое мясо, мелко нарезанный шнитт-лук, чили, майонез (или сливки, йогурт, сметана + горчица), 3 ст.л...
Закусочный торт из гречки с кремом из авокадо и рукколыИнгредиенты: Крупа гречневая - 85 г, Яйцо куриное - 2 шт, Авокадо - 1 шт, Сливки (или молоко, количество примерное) - 100 мл, Руккола (+ для украшения) - 25 г, Тимьян (свежий, несколько веточек), Лимон (сок) - 2 ч. л.Для начала нам нужно приготовить гречку. Для этого прокаливаем крупу, помешивая, на среднем огне около 5 минут - она будет забавно шевелиться и вести себя примерно как попкорн, разве что не выпрыгивать)) После этого пересыпаем ее в кастрюлю, заливаем кипяще...
Закусочный торт с копчёной горбушей кремом из авокадо и рикотты и печенью трескиИнгредиенты: слоёное тесто-3 пласта по 270 гр., крем1: риккота-500 гр., авокадо-2 спелых плода, укроп-маленький пучёк,измельчить, соль, свежемолотый чёрный перец, сок и цедра одного лайма, крем2: печень трески-1 баночка 190-200 гр. вместе с маслом, желтки 3-х варёных вкрутую яиц, свежемолотый чёрный перец, укроп-маленький пучёк,измельчить, сливочный хрен-3-4 чайных ложки, кроме того: копчёная горбуша,нарезанная тонкими ломтиками-450 гр.1. Разогреть духовку до 220 градусов цельсия Каждый пласт слоёного теста выпечь до золотистости 2. Крем1: Авокадо почистить,отделить мякоть от косточки и порезать кусочками Мякоть авокадо хорошенько побрызгать соком лайма В блендере пюрировать мякоть авокад...
Закусочный хлеб с луком и беконом на отваре из краснокочанной капусты в хлебопечкеИнгредиенты: на буханочку -750 гр: мука пшеничная - 360 гр, мука цельнозерновая -120 гр, соль -1,5 ч.л., сахар- 1 ч.л., сухие дрожжи - 1,5 ч.л., бекон- 100 грБекон и лук мелко нарезаем и обжариваем на небольшом количестве масла( я его вообще не добавляла) до зарумянивания Помещаем все(кроме бекона с луком) ингредиенты в ХП согласно инструкции: у меня сначала все жидкие, потом сухие... дрожжи самые последние. Вы...