Салат с авокадо закусочный

25 рецептов

Салат из авокадо с огурцом Салат из авокадо с огурцом Огурец нарезать небольшими пластинами или кусочками. Выложить на блюдо. Спелый авокадо освободить от кожуры, вынуть косточку, сбрызнуть соком лимона. Нарезать пластиками. Авокадо добавить к огурцам. Петрушку измельчить, добавить к овощам. Добавить свежемоло... Ингредиенты: Огурец (небольшие) - 3 шт, Авокадо (спелый) - 1/2 шт, Перец болгарский (по желанию) - 40 г, Яйцо куриное (вареное) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Майонез (домашний или растительное масло) - 2 ст. л., Петрушка - 3 веточ., Со...

Салат из авокадо с семенами льна Салат из авокадо с семенами льна Рецепт родился неожиданно, но почти сразу прижился за праздничным столом, а особенно в тарелке моей старшей дочки. Очень понравился своим необычным составом ингредиентов и нежным вкусом. Подготовим ингредиенты для салата и заправочного соуса по списку. Приг... Ингредиенты: Авокадо – 1 шт., Огурец свежий – 1 шт., Яблоко – 1/2 шт., Укроп свежий – 15 г, Семена льна – 2 ст.л., Масло оливковое – 100 мл, Чеснок – 2 зубчика, Соль – по вкусу, Смесь перцев – по вкусу

Салат с авокадо закусочный Салат с авокадо закусочный Выложить салат в тарелочку круглой формы ,вокруг выложить чипсы. Вилкой подавить авокадо.Добавить остальные компоненты и заправить соком лайма и специями. Ингредиенты: 2 спелых мягких авокадо, 1/2 синей луковицы мелко порезанной, 2 ст л кинзы мелко порезанной, сок одного лайма, перец, соль, 1 спелый помидор порезанный на мелкие кубики

Салат Царский Салат Царский Отвариваем и очищаем креветки. Нарезаем кубиками авокадо (лучше покрупнее), сбрызгиваем его лимонным соком, чтобы не потемнел. Нарезаем рыбку кубиками такого же размера, как авокадо. Добавляем заправку - оливковое масло. Я написала в ингредиентах масло, так... Ингредиенты: Креветки - 500 г, Авокадо - 1 шт, Икра красная - 1 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Лимон ((сок для авокадо) - 1/4 шт

Рулетики с муссом из авокадо Рулетики с муссом из авокадо Сначала заводим тесто. Яйца взбить с солью, смешать с мукой и, постепенно добавляя молоко и масло, размешать до гладкости. Накрыть полотенцем и поставить в тепло на 1 час. Замочить желатин в 0.5 стак воды. Авокадо, сыр, майонез, сметану и лимонный сок взбит... Ингредиенты: Молоко (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г, Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Авокадо (очень спелый) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана (20%) - 2 ст. л., Сыр мягкий (у меня "Филадельфия")...

Салат для хлеба чабатта. Салат  для хлеба чабатта. Авокадо и сыр моццарелла порезать на кубики, посолить и полить обильно соком лимона. Банку печени трески открыть, и отлить примерно половину масло. Остальное масло вместе с содержимым положить к авокадо с моццареллой. Красный лук крупно порубить. Помидоры п... Ингредиенты: печень трески 1 банка, авокадо 1 шт., моццарелла 125 гр., помидоры-черри или финиковые, красный лук 1 шт., лимон 1 шт., соль, перец, свежий базилик 3-4 листика, петрушка., хлеб чабатта.

Салат из раков с авокадо Салат из раков с авокадо Желатин у меня листами. 1 лист примерно 2 г. Желатин замочить в воде. Морковь нарезать мелкими кубиками и положить в подсоленную горячую воду и варить до готовности. Мясо раков и лучок мелко порезать. Если раков нет, можно их заменить креветками. В кастрюл... Ингредиенты: Раки (очишеное мясо) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (по вкусу), Желатин (бесцветный, лист) - 3 шт, Сметана (густая) - 6 ст. л., Сок лимонный, Авокадо (спелый) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Икра красная

Винегрет с авокадо Винегрет с авокадо Винегрет – холодный закусочный салат из мелко рубленных отварных овощей. Классический винегрет – это сахарная свекла, картофель, соленые огурцы, квашеная капуста, морковь и лук. Подается в перемешанном виде под салатной заправкой из масла с добавлением соли... Ингредиенты: Картофель сырой - 200 г, Морковь отварная - 100 г, Свекла отварная - 300 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук зеленый - 50 г, Огурец соленый - 1 шт., Авокадо спелое - 1 шт., Соль поваренная - по вкусу, Смесь перцев (молотая) - по вкусу, Зелень - по желанию, Мас...

Закусочные крабовые эклеры и профитроли Закусочные крабовые эклеры и профитроли Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть во... Ингредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 100 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки (35% жирности) - 200 мл, Авокадо - 1 шт, Зелень (для украшения на ваш вкус) - 1 пуч., Вода - 250 мл, Соль - 5 г, Сахар - 5 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Загрузка