Похожие рецепты
Тарталетки с лососевым муссомИнгредиенты: Тесто слоеное, Авокадо (мусс из него), Лосось (мусс из него), Петрушка (для украшения)В маленькие формочки выложить тесто. Формочки прежде смазать маслом. Наколоть тесто вилкой. Если есть горох, фасоль - всыпать на дно форм. Чтоб при выпечке тесто не вздулось. Выпекаем до золотистого цвета, до готовности. Если честно, я не стала ничем засыпа...
Хлебно картофельные корзиночки с печеночным муссом нежностьИнгредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 30 мл, Печень куриная - 200 г, Сливки - 100 г, Творог - 100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, ЗеленьХлеб покрошить на мелкие кусочки. Если хлеб уже начал черстветь - можно в блендере перемолоть. Добавить немного молока, чтобы хлеб размяк. Сварить картофель, слить всю воду, добавить сливочное масло и потолочь в пюре. Немного остудить (5 минут) Смешать пюре...
Закусочные квадратики из поленты с печеночным паштетомИнгредиенты: 100 гр. кукурузной крупы, форма прямоугольная 20 15, для паштета, 300 гр. куриной печени, 1 морковь, 30 гр. коньяка, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, 25мл соевого соуса киккоман, черный молотый перец, веточка шалфея1. Кукурузную крупу сварить до готовности. 2. Форму застелить пищевой пленкой, выложить кашу и хорошо разровнять. Оставить до полного остывания. 3. Остывшую кашу достать из формы и нарезать на квадратики. 4. Морковь запечь в духовке или отварить. 5. Морков...
Тарталетки с рыбно томатным муссомИнгредиенты: 16 тарталеток, 4 больших помидора в собственном соку, 1б тунца в собственном соку (185г), 3-4 ст.лож. плавленого сыра, 40-50 гр. творога, зелень (петрушка, укроп, базилик), 1 яйцо, молотая сладкая паприкаПомидоры очистить от шкурки. С тунца слить жидкость. Измельчить в блендере до однородной массы помидоры и тунец. Отдельно взбить миксером творог, сыр, яйцо и зелень. Добавить томатно-рыбную массу и снова взбить. Разложить по тарталеткам и запечь в духовке в...