Похожие рецепты
Конкилье фаршированные печеночным паштетомИнгредиенты: макароны-ракушки (conchiglie rigate) - 300 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 3 г, масло сливочное - 100 г, сливки 20% - 200 г, куриная печень - 500 г, соль - 1 г, пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчикаДля начала приготовим печеный паштет. Для этого обжариваем на сливочном масле мелконарезанный лук (2 шт), через пару минут добавляем печень индейки. Можно использовать любую печень, но нам больше нравиться именно печень индейки. Тушим на среднем огне 10 мин...
Корзиночки из лаваша с печеночным паштетомИнгредиенты: Лаваш - 1 шт, Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Тимьян (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (щепотка ), Коньяк - 1 ст. л., Помидоры черри ( 1 ветка), Масло сливочное - 50 г, Лист лавровый - 1 шт1. Печень помыть, удалить пленки. 2 ст. ложки масла (1 сливочного+ 1 оливкового) разогреть в сотейнике или казанке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле до мягкости. 2. Затем добавить остальное масло. Когда масло закипит д...
Заливное с печёночным паштетомИнгредиенты: Горчица (дижонская ТМ Haas) - 2 ст. л., Печень говяжья - 500 г, Сало - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (говяжий) - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Желатин - 20 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев (свеже-молотая), ЗеленьГотовим печёночный паштет. Сало мелко режем и вытапливаем на среднем огне на сковороде. Лук и морковь чистим и произвольно мелко режем. Обжариваем на сале на среднем огне 5 минут. С говяжьей печени удаляем плёнку, режем средними кусками, кладём к обжаренн...
Каннелони с деревенским печеночным паштетомИнгредиенты: 800 гр. готового деревенского паштета (http://koolinar.ru/recipe/view/67314), 150 гр. мороженого зеленого горошка, 3 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. с небольшой горкой муки, 350 мл. молока, 150 гр. сметаны (25%), соль, перец, мускатный орех, орегано, 150 гр. каннеллони, 100 гр. твердого остренького сыраНаготовила я слишком много запеченного паштета, не осилили мы его весь съесть, пришлось выдумывать, куда его можно использовать. И вот что получилось. Настоящие трубочки каннеллони, наверное, можно не отваривать, они и так приготовятся, если соуса будет дос...