Похожие рецепты
Пирожные с томатным муссом и морковным кремомИнгредиенты: (на 2 шт.), Томатный мусс: 6 шт. (100г)помидор черри, 1 лист желатина, 1 маленький цукини, соль, перец, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1 ч.л. лемонграс (факультативно), несколько листиков свежего базилика, 1 белок, 80 г куриного филе, соль, перец, 2 зубчика чеснока, Морковный крем: 1 маленькая морковь (25 г ), свежая паприка (совсем немного:10 г), соль, 6 ч.л. сливочного сыраЦукини порезать на пластинки,проварить 3 мин. в кипящей воде.Выбрать из воды,дать остыть. Филе хорошо отбить.Разогреть оливковое масло,положить 2 зубчика чеснока,немного протомить, обжарить на нем филе.Затем филе поперчить,посолить. Томатный мусс: На сковор...
Домашняя тальятелле с ароматным рыбно томатным соусом и цуккиниИнгредиенты: тальятелле: 250 гр. готового теста для пасты, (по любимому рецепту или см. рецепт), 1,5-2 молодых тонких цуккини, 2-3 ст.л. оливкового (растительного) масла, соль, молотый перец, специи, растительное масло для жарки, соус: 330 гр. рыбного (мясного) фарша, (у меня форель, можно, взять любую любимую вами рыбу или мясной фарш), 2 белых части молодого тонкого лука-порея, (или заменить на 1 среднюю головку репчатого), 50 мл. готового томатного соуса, соль, молотый перец, орегано, порошковый имбирь, душистый перец, анис, зубчик чеснока (по желанию), растительное масло для тушенияПриготовление рыбного соуса. 1. Рыбный (мясной) фарш разбавить водой до слегка жидкого состояния. Добавить раздавленный чеснок (по желанию), молотый перец, посолить. Обжарить на растительном масле до готовности, постоянно помешивая в начале, во избежание ко...
Утиные окорочка фаршированные куриным муссом с томатным соусомИнгредиенты: окорочка утиные - 2 шт., филе курицы - 120 г, петрушка - пучок, сливки - 70 мл., соль, перец, мускатный орех- на кончике ножа, сахар - 1 ч.л., масло растительное, помидоры -3 шт., лук зеленый, масло оливковоеОсвободить утиные окорочка от косточек, посолить. Куриное филе и петрушку пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза. Посолить, приправить мускатным орехом, добавить сливки и хорошо вымесить. Нафаршировать окорочка куриным муссом, заколоть зубочист...
Веррины с авокадо красной рыбой и томатным муссомИнгредиенты: 1 большое авокадо, 2 средних томата, 100 гр. копченой красной рыбы (лосось), немного сухарей, 50 мл. сливок 30%Авокадо и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить первым слоем в веррины Кр.рыбу и сливки (4 ст.л) взбить в блендере Выложить вторым слоем Сухари раскрошить в блендере Выложить 3 слоем Положить в кипящую воду томаты на 5 минут. Вынуть и снять кожицу. Раз...