Похожие рецепты
Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черриИнгредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - по вкусуВсе очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг...
Пироги с козьим сыром и луковым мармеладомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 200 г, лук красный - 2 шт., сыр козий твердый - 200 г, масло сливочное - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., вино красное полусухое - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ст. л.Лук очистить и нарезать полукольцами. В глубокой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Выкладываем лук, солим и перчим, добавляем сахар и жарим 5 минут. Добавить уксус и вино, огонь уменьшить и жарить еще 5 минут минут. Тесто слегка раскатать и р...
Закусочные шашлычки с мясом и козьим сыромИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло сливочное (размягченное) - 15 г, Дрожжи (свежие) - 5 г, Вода - 30 мл, Молоко - 35 мл, Соль (в тесто) - 0,5 ч. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 0,25 шт, Сыр козий (у меня с маком) - 75 г, Зелень (по вкусу), Специи (черный перец, прованские травы, лавровый лист)В миске смешать просеянную муку с дрожжами, добавить сливочное масло, молоко, воду и соль. Замесить тесто, оставить его подходить в теплом месте, накрыв салфеткой, на 1,5-2 часа. В небольшом количестве подсолнечного масла обжарить фарш с мелконарезанным лук...
Хот дог с луковым джемом и голубым сыромИнгредиенты: Булочка бутербродная - 6 шт., Груша свежая - 1 шт., Джем луковый - 30 г, Сосиски молочные - 6 шт., Соус сырный - 20 г, Сыр Дор Блю - 50 гДля работы нам понадобятся булочки для хот-догов, сосиски, горячий соус Блю виз и луковый джем. Надрезать тёплые булочки пополам, не дорезая до конца. Выложить внутрь булочек достаточное количество тёплого соуса Блю чиз. Одновременно у вас должны жариться ...