Похожие рецепты
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемомИнгредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ...
Паштет из печени цыпленка с луковым джемомИнгредиенты: Сливочное масло - 200 г, Морская соль - 1 г, Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 160 г, Белый хлеб - 40 г, Портвейн - 40 мл, Сливки 33%-ные - 160 мл, Мускатный орех - 3 г, Яичный белок - 60 г, Растительное масло - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Красный лук - 630 г, Куриный бульон - 100 мл, Сахар - 100 г, Красное вино - 350 мл, Свежий тимьян - 5 г, Черный душистый перец - 1 гПечень обжарить на растительном масле до готовности. Овощи нарезать соломкой и хорошо обжарить Затем все ингредиенты смешать пропустить через блендер. Добавить соль, перец. Подавать с джемом из красного лука и хлебом. Для джема: Сахар карамелизовать до свет...
Чизбургер с луковым джемомИнгредиенты: оливкового масла 1 Чайная ложка (луковый джем), большой красный лук 1 Штука (луковый джем), соли 1 Щепотка (луковый джем), коричневого сахара 2 Ст. ложки (луковый джем), свежего тимьяна 3/4 Чайных ложки (луковый джем), говяжьего фарша 650 Грамм, свежего орегано 2 Ст. ложки, соли 1 Чайная ложка, горчицы 1 Ст. ложка, чесночного порошка 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/2 Чайных ложки, варенья из инжира 3 Ст. ложки, сыра Мюнстер 4 Ломтика, булочки для гамбургеров 4 ШтукиПо этому рецепту у вас получится 4 сытных чизбургера 1. В большой сковороде разогреть оливковое масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук и соль. Жарить, часто помешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет золотистым по краям. Уменьшит...
Запеченный камамбер с луковым джемомИнгредиенты: сыр камамбер 125 г, луковый джем 70 г, инжир 55 г, тимьян 1 г, масло сливочное 5 г, крем бальзамик 5 г, репчатый лук 1 шт., красное вино 20 г, сахар 10 г, инжир 1 шт.Сыр смазать кусочком сливочного масла и поставить в конвектомат на 10 мин. при температуре 180 градусов. Запечь до расплавленного состояния сыра. Отдельно нарезать соломкой репчатый лук и обжарить до золотистой корочки. Добавить красное вино и выпарить. Зат...