Похожие рецепты
Тарталетки с козьим сыром артишоками и соусом пестоИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, артишоки маринованные - 3 шт., сыр козий твердый - 100 г, домашний красный песто - 4 ст. л., яичные желтки - 1 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180–190°С. Тесто предварительно разморозить, затем выложить на лист бумаги для выпечки, раскатать не слишком тонко и разрезать на 4 квадрата. Отступая примерно на полтора сантиметра от краев и не прорезая тесто насквозь, ...
Закусочные тарталетки из поленты с козьим сыром и помидорками черриИнгредиенты: полента - стакана, вода - 1 стакан, пармезан - 30 г, сыр козий мягкий - 50 г, помидорки-черри - 12 шт., томаты вяленые - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, сушеный тимьян - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 горсть, зелень - по вкусуВсе очень просто и не занимает много времени. Ставим духовку разогреваться до 190 градусов. Тем временем в кастрюле соединим поленту со стаканом воды, ставим на огонь и доводим до кипения, помешивая. Масса очень густая, так что нужно смотреть, чтобы не приг...
Закусочные тарталетки из песочного теста с козьим сыром и луковым джемомИнгредиенты: песочное тесто (1 пласт, 150 г, я взяла готовое), 2 крупные луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, 50 мл меда, 50 мл бальзамического уксуса, 50 мл воды, 2 ст.л. сахарной пудры (у меня немного меньше), 1 брикет козьего сыра (грамм 150)Для лукового "джема". Лук мелко режем и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности. Добавляем мед, уксус, воду, сахарную пудру и готовим на небольшом огне 30 минут. Песочное тесто раскатываем тонко и вырезаем небольшие кружочки (например, стаканом). ...
Дашулин пирогИнгредиенты: Тесто слоеное дрожжевое (1пач.) - 450 г, Ванилин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 400 г, Крахмал (с горкой) - 3 ст. л.Клубнику посыпать сахаром и оставить на несколько часов, чтобы пустила сок. Затем сок слить и нарезать ее на слайсы примерно в 1 см. Выложить клубнику в сковороду и прогреть на медленном огне до полного растворения сахара. В клубничном соке развести крахмал...