Похожие рецепты
Закусочные сырные вафли с болгарским перцем и зеленьюИнгредиенты: Мука - 140 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр твёрдый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец ч/м - 0,5 ч.л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Перец болгарский - 1 шт., Перец чили - 0,5 шт. (по желанию), Зелень петрушки - 2 веточкиРецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они служат прекрасной закуской, а также это отличный перекус. Сыр придаёт им особую изюминку. Их можно подать к пиву, а также вместо хлеба...
Закусочные сырные кексики с камамбером и копченым лососемИнгредиенты: на 12 шт. : яйца - 4 шт., сыр пармезан - 50-70 гр., сыр камамбер - 50 гр., сметана или жирные сливки - 3-4 ст.л, мука - 3-4 ст.л, сода на кончике ножа, лосось копченый - 100 гр., зеленый лук - 2-3 пера.Яйца взбить. Продолжая взбивать, добавить натертый пармезан(сойдет и любой другой сыр твердых сортов). Добавить сметану, продолжать взбивать. Добавить муку. Консистенция теста должна быть жидкой. Порезать мелко зеленый лук, добавить в тесто. Выливать в форм...
Сырные лепешки с яичным глазком и прованскими травамиИнгредиенты: неправильное дрожжевое тесто-утилизация: 500 гр. муки, 7 гр. сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 100 мл. майонеза, 1/2 ст. простокваши, 1/2 ст. молока, сыр российский - 200 гр, прованские травы - 1 ст.л, (можно меньше или совсем без них), перепелиные яйцо - 20 шт, (в оригинальной идее: 20 шт. яичных желтков), растительное маслоТесто можно делать по любому нормальному рецепту из 500 гр муки, я же собрала все, что томилось в виде жалких остатков в разных ёмкостях по всему холодильнику, и мои оправданием служит превосходное дрожжевое тесто (для помидоров и яиц приготовлены емкости -...
Закусочные маффины с дорблю и прованскими травамиИнгредиенты: кусочек любого сыра (у меня дорблю), 2 яйца, 1,5 ст. муки, 3-4 ст.л. сметаны или кефира, 100 гр. размягченного сливочного масла, горсть сушеных белых грибов, смесь ароматных трав, щепотка соли, пакетик разрыхлителя.грибы смолоть в кофемолке в муку. яйца взбить со щепоткой соли. добавить смесь трав, муку из белых грибов и пшеничную муку(общее количество муки должно быть 1,5 стакана!!!), размягченное масло, разрыхлитель и сметану. смешать все до однородной массы. дать п...