Похожие рецепты
Ароматные картофельно кабачковые драники запеченные с подберезовикамиИнгредиенты: картофель - 4 шт., кабачки - 2 шт., сливки - 100 г, чеснок - 2 стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 ст. л., грибы - 2 горсти, укроп - по вкусу, сыр твердый - по вкусуКартофель и лук натереть на терке самыми мелкими отверстиями. Натереть кабачки на терке с чуть крупнее отверстиями. Подмешать тертый кабачок к картошке,подсолить и оставить на пару минут. Отжать лишнюю влагу. Добавить яйца, соль, молотый черный перец, муку....
Закусочные кексики с баклажанами и помидорамиИнгредиенты: Баклажан ( средний ) - 1 шт, Помидор (черри ) - 10 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло оливковое ( ) - 8 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Орегано, СольПорежьте баклажан ломтиками толщиной 0,5 см, посыпьте солью и оставьте так на 20 мин., чтобы удалить излишнюю влагу и возможную горечь. Затем смойте соль и отожмите баклажаны. Разогрейте половину масла в сковороде и обжарьте баклажанные ломтики с обеих стор...
Закусочные кексики с тунцом и форельюИнгредиенты: Форель (филе, лосось можно) - 100 г, Тунец (консервированный) - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца. Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать. Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь му...
Картофельно кабачковые котлетки экономикиИнгредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Картофель (средний) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 4 дол., Сода - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное (для зажарки) - 4 ст. л.Картофель моем, кладем в кастрюлю с водой и отвариваем до готовности. Морковь, лук, чеснок, кабачки очищаем от кожуры. Кабачки трем на терке, перекладываем в дуршлаг и пусть стекает жидкость. Нарезаем лук, трем морковь. На сковороду нальем чуть масла, выкл...