Похожие рецепты
Домашние запеченные рыбные палочки в панировке из хлебцов и сыра паэсано
Ингредиенты: Филе белой рыбы-тилапия(палтус,треска) - 1 г, мука - по вкусу, яйцо - 1 шт., сухари - по вкусу, сыр - по вкусу, миндаль - по вкусуЯ для сухарей использовала хлебцы ржаные. Смолоть в блендере хлебцы,как можно мельче. Филе вымыть,обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками в ширину около 1 см.Посолить и поперчить. Подготовить муку и взбить яйцо. Сухарную крошку смешать с сыром...
Роллы с курицей тонкатсу и роллы урамаки с икрой тобико
Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Филе куриное (половина ), Крахмал кукурузный (для панировки ), Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (смесь для темпуры ) - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Икра красная (летучей рыбы тобико) - 30 г, Майонез (японский если есть), Перец черный (молотый), Нори - 4 штКуриное филе помыть, промокнуть бумажным полотенцем, нарезать тонкими полосками, поперчить. Каждую полоску филе обмакнуть в кукурузный крахмал, взбитое яйцо и смесь для темпуры или обычные панировочные сухари. Обжарить в небольшом количестве растительного м...
Роллы с сельдью и роллы спайс
Ингредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соусРис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог...
Закусочные кексы закусочные котлеты блеф
Ингредиенты: для теста, вода-60 мл., оливковое масло-2 ст.л, яйцо-1шт, соль-, мука-175гр, разрыхлитель-1ч.л, для фарша, печень-800 гр. или 500 гр. печень +300 гр. сердце(телятина), репчатый лук-1шт (большой), морковь-2шт, рис-1ст(дл.зеерный), яйца-2шт(для сырого фарша), петрушка-пол пучка, укроп-пол пучка, молотый анис-1 ст.л, молотый кориандр-1 ст.л, соль, перец-, пани.сухари-170 гр, яичный белок-2(для тушеного фарша), масло.рас-1,5ст(для жарки), яйца-5шт (нужны будут только желтки), твердый сыр-50 гр, формочки для выпекания-11х11см 7х7см.1. На фото набор продуктов: Тесто для закусочных кексов: Мука-175гр Вода-60мл Оливковое масло-2ст.л Яйцо-1шт Соль-по вкусу Разрыхлитель-1ч.л Фарш: Телячья печень-800гр Телячье сердце-300гр Репчатый лук-1шт Морковь-2шт Рис-1ст(дл.зеерный) Яйцо-8шт Петрушка-1...