Блинные закусочные роллы пикантные

5 рецептов

Блинные закусочные роллы "Пикантные" Блинные закусочные роллы "Пикантные" Часть начинки лучше приготовить заранее. Грибы отварить (у меня замороженные шампиньоны). Морковь натереть на терке, добавить сахар и 1/3 ч. л. соли, слегка помять рукой. Добавить нарезанные грибы, уксус, по щепотке черного перца и кориандра, перемешать, со... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сахар - 1/2 ст. л., Специи (паприка, черный перец, кориандр, укроп сушеный молотый, соль), Сыр сливочный - 50 г, Сливки - 100 мл, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Крахмал кук...

Блинные рулетики "А-ля роллы" Блинные рулетики "А-ля роллы" Берём рис "Жасмин" от "Мистраль", заливаем водой в пропорции 1 к 2, доводим до кипения и варим около 15 минут. Готовому рису даём остыть. Куриную грудку (филе) режем тонкими полосками. Заливаем куриное филе соевым соусом, посыпаем мелк... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль") - 100 г, Блин - 4 шт, Грудка куриная (около 200 г) - 1 шт, Корнишоны (маринованные) - 4 шт, Сыр мягкий (плавленый) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили - 1 шт, Кунжут (белый, для оформления)...

Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Блины с творожно-рыбной начинкой и икрой Налить теплое молоко с растопленным маслом и всыпать сухой состав + растительное масло. Взбить блендером. Налить тесто (неполный половник) на раскаленную сковороду с маслом (если требуется). Выпекаем тонкие блинчики средней обжарки. Один блинчик получился с... Ингредиенты: мука - 90 г, молоко - 300 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль гималайская - ч. л., разрыхлитель - 0,3 ч. л., топленое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творог - 180 г, сыр плавленый - 2 ст. л., пармезан - 1 горсть, брынза - 50 г,...

Закусочные блинчики Закусочные блинчики Для блинчиков растопить ложку масла. Влить в масло молоко и растительное масло. Вбить яйцо. Всыпать соль, сахар, ваниль, взбить блендером. Подсыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесту дать немного постоять, 5–10 минут. Перемешать ложкой. Смаз... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., творог 9% - 200 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, сок...

Блины сырные со свекольной начинкой Блины сырные со свекольной начинкой Блины делаем на сыворотке, добавив масло, яйцо и соль. Просеиваем муку партиями с разрыхлителем. Сыр натереть. Высыпать в тесто. Всыпать любую зелень. У меня замороженный укроп. Взбить миксером. Если густое получилось, влить ложку воды. Смазать сковороду ма... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сыр твердый - 1 горст., Укроп - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Свекла (тёртая) - 5 ст. л., Морковь (варёная) - 1 шт, Сельдерей ч...