Похожие рецепты
Орекьетте с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, шпинат свежий - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, томатная паста - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., мука для итальянской пиццы MAKFA - 100 г, манная крупа - 50 г, куркума - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., кукурузное масло - 1 ч. л., брокколи свежая - 100 г, шампиньоны свежие - 50 г, лук-порей - 30 г, чеснок - 2 зубчика, сливки 15% - 150 мл, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, зелень рубленая - 5 ст. л., оливковое масло - 5 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, кунжут - 1 ч. л., лук-порей - по вкусуПриготовим ингредиенты для зеленых орекьетте. Шпинат замачиваем в воде, даем постоять, затем хорошо промываем проточной водой. Затем опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варим 2–3 минуты. Откидываем на дуршлаг, остужаем, затем руками хоро...
Закусочные печеночные рогаликиИнгредиенты: Печень куриная - 300 г, Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Порошок чесночный, Специи (Любые специи для курицы), Сыр сливочный - 3 г, Соус (Сливочно-чесночный соус ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - 3 щепот., Масло растительное - 3 ст. л., Петрушка (Можно взять укроп или кинз.) - 3 веточ.Сначала нужно нажарить блинчиков из печеночного теста. Подготовить продукты. Куриную печень хорошо помыть, обрезать пленки. Подготовить специ, молоко, яйцо, муку. Сначала измельчить печень в блендере. В печеночный фарш добавить яйцо, приправы, молоко. Добав...
Брокколи кнедли под соусом с брокколи и шампиньонамиИнгредиенты: для кнедлей: 2 черствых несладких булочки, 1/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 100 мл. молока, 1 яйцо, соль, перец, тимьян, для соуса: 1 баночка консервированных шампиньонов (можно конечно использовать и свежие), 2/3 кочанчика брокколи (разобрать на мелкие соцветия), 1 луковица, 500 мл. молока, 2 ст.л. муки, 50 гр. сливочного масла, мускатный орех, соль, перецДля таких кнедлей идеально подходят вчерашние булочки или хлеб, уже не совсем мягкие, но и не превратившиеся в сухари. Булочки нарезать на небольшие кусочки (0,5 см), брокколи разобрать на мелкие соцветия (для кнедлей понадобится примерно 1/3 кочана). Булку...
Закусочные кексики с брокколи и творогомИнгредиенты: брокколи, молоко, чеснок, яйца, мука пшеничн, творог нежирный, сыр Пармезан, соль, содаИнгредиеты: брокколи- 250 грамм молоко 1,5% жирности - 40 грамм ( 2ст.л.) чеснок - 15 грамм (2 зубчика) яйца- 80 грамм (2 шт) мука пшеничн. высш сорт - 70 грамм (3 ст.л.) творог нежирный 0,3% - 100 грамм сыр Пармезан - 15 грамм (1 ст.л. натертого сыра) соль...