Брокколи с шампиньонами в белом вине

35 рецептов

Брокколи с шампиньонами в белом вине Брокколи с шампиньонами в белом вине Шампиньоны нарезать на четвертинки. В большой сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок в течение 1-2 минут и добавить грибы. Готовить еще 1 минуту. Брокколи разделить на соцветия и добавить к грибам. Посолить, поперчить. Влить вино, перемешать и готови... Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Брокколи - 0,5 кг, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное (для обжарки грибов), Вино белое сухое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Брокколи с шампиньонами в белом вине Брокколи с шампиньонами в белом вине Угощайтесь и наслаждайтесь - это очень вкусно! 1 - Шампиньоны нарезать на четвертинки. 2 - В небольшой сковороде разогреть масло. Обжарить чеснок в течение 1-2 минут и 3 - добавить грибы. Готовить еще 1 минуту. 4 - Брокколи разделить на соцветия и добав... Ингредиенты: шампиньоны — 0,5 кг, брокколи — 0,5 кг, чеснок — 1 зуб., масло растительное (для обжарки грибов), вино белое сухое — 50 мл., соль, перец черный

Брокколи с грибами в сливочном соусе Брокколи с грибами в сливочном соусе Совершенно необязательно подавать брокколи с грибами в сливочном соусе именно с макаронами. Гарнир вы можете выбрать любой на свое усмотрение. Хорошими будут сочетания с использованием кус-куса, гречки, риса. Экспериментируйте! Из напитков к этому нежному б... Ингредиенты: Брокколи 1 Штука (кочан), Шампиньоны 230-250 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Масло 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молоко 1% 3 Стакана, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Соль По вкусу

Куриная грудка в белом вине Куриная грудка в белом вине Курицу можно сбрызнуть лимонным соком, а можно добавить жаренный миндаль. Первым делом поставьте вариться рис. На чашку риса требуется две чашки воды. Разрежьте куриное филе пополам, но не дорезая до конца, чтобы когда вы его развернули получилась "Баб... Ингредиенты: Зелень петрушки По вкусу, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 15 % 150 Грамм, Куриная грудка (филе) 2 Штуки, Брокколи и цветная капуста 400 Грамм, Шампиньоны свежие 150-200 Грамм, Вино белое 200 Миллилитров (Шардоне), Соль и перец По вкусу

Крем-суп из брокколи с сыром Крем-суп из брокколи с сыром В рецепте очень подробно описывается, как приготовить крем-суп из брокколи с сыром. Это блюдо отлично подходит для любителей нежных крем-супов. Чтобы сделать суп более пикантным, попробуйте добавить порезанные шампиньоны и белое вино во время обжарки лука. ... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Брокколи 400-500 Грамм (свежая или мороженая), Куриный бульон 400 Грамм, Мягкий сыр 400-500 Грамм (Можно плавленый), Молоко 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Ст. ложка

Курица, припущенная с белым вином Курица, припущенная с белым вином Курицу залейте горячим бульоном, добавьте вино, нарезанный корень сельдерея и лук, соль и припускайте под крышкой до готовности. Бульон процедите. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите бульоном, оставшимся от припускания курицы, добавьте нарезанные... Ингредиенты: курица - 1 штука, лук репчатый - 1 штука, корень сельдерея - 80 граммов, бульон куриный - 2.5 стакана, шампиньоны вареные - 80 граммов, вино белое сухое - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка

Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи Курица в сливочно-грибном соусе с брокколи С грудок (если не филе) снять кожу, отбить для мягкости между слоями пищевой пленки, разрезать полосками примерно 2 см шириной, обжарить куски с обеих сторон на смеси масел, начиная с той стороны, где была кожа - около 5 мин. Посолить и поперчить. Переложит... Ингредиенты: Филе куриное (примерно 5 шт) - 0,5 кг, Масло растительное - 30 мл, Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Вино белое сухое - 200 мл, Бульон (куриный) - 200 мл, Приправа (по вкусу), Соль (по вкусу), Брокколи (соцветия) - 6 шт

Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибас с лапшой, болгарским перцем, брокколи и грибами Сибаса очистить от чешуи, удалить внутренности. Тонким ­острым ножом, ведя его вдоль хребта, срезать филе с тушки. Очистить его от остатков плавников и косточек. Это не обязательно делать самому: на большинстве рынков продавцы ­владеют искусством освобож­де... Ингредиенты: Сибас - 800 г, Капуста брокколи - 400 г, Яичная лапша - 100 г, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 100 г, Белое сухое вино - 200 мл, Рыбный бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Курица с овощами и грибами "Белые ночи" Подготавливаем ингредиенты Нарезаем куриные грудки брусочками Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и обжариваем их, предварительно добавив кусочек сливочного масла ( режим жарка 20 мин) Пока грудки обжариваются, подготавливаем грибы- большие шампи... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 300 г, Брокколи - 150 г, Фасоль стручковая - 150 г, Сливки (10% жирности) - 200 мл, Масло растительное (для жарки) - 30 мл, Масло сливочное (для жарки) - 20 г, Соль (по вкусу) - 3/4 ч. л., Специи...

Салат из брокколи Салат из брокколи Брокколи варите в подсоленной воде 15 минут, откиньте на сито. Охладите, разберите на соцветия. Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде. Охладите и нарежьте ломтиками. Помидоры нарежьте кусочками, смешайте с ... Ингредиенты: брокколи - 300 граммов, шампиньоны - 70 граммов, помидоры - 50 граммов, вино белое - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, майонез - 100 граммов, горчица - 10 граммов

Загрузка