Рогалики закусочные

20 рецептов

Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Рогалики с начинкой из шпрот и укропа Сливочное масло (80 г) растопить в микроволновке и смешать с растительным маслом (80 г). В масляную смесь добавить уксус, кефир, сахар и соль. Яйцо и 1 желток взбить вилкой, вылить в миску и перемешать. 400 грамм муки смешать с разрыхлителем и просеять. В м... Ингредиенты: шпроты в масле - 1 банки, мука - 430 г, разрыхлитель - 12 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 80 г, подсолнечное масло - 80 г, кефир - 100 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., укроп свежий - 1...

Рогалики из картофельного теста Рогалики из картофельного теста Приготовить картофельное пюре. Воду слить всю и картофель растолочь сухим. В теплом молоке (воде) развести дрожжи, соль и сахар. К дрожжам добавить пюре и яйцо. Ввести муку и масло кусочками. Замесить тесто (не крутое) и оставить для подхода на 1 час. Подош... Ингредиенты: Молоко (или вода) — 500 мл, Дрожжи (сухие, свежие-50 г.) — 11 г, Соль — 1 ст. л., Сахар — 1 ч. л., Маргарин — 100 г, Пюре (Картофельное) — 200 г, Мука — 1 кг, Лук репчатый (большой, в начинку) — 1 шт, Рыба белая (любая) — 600 г

Рогалики закусочные Рогалики закусочные Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую. Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста. Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые кв... Ингредиенты: тесто слоеное б/д – 800 г, ветчина (пармская) – 100 г, сыр – 100 г, укроп сухой, масло подсолнечное

Закусочные рогалики Закусочные рогалики Спешу рассказать вам, как приготовить закусочные рогалики всего за каких-то 15 минут из готового слоеного теста. Это чудесный вариант для занятых хозяек. Начинка получается невероятно вкусной, а сами рогалики буквально таят во рту. Попробовать однозначно ст... Ингредиенты: Слоеное тесто 450 Грамм, Фета 120 Грамм, Моцарелла 120 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Маслины 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Рогалики закусочные Рогалики закусочные Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте протертый творог, сметану, масло, яйцо и соль. Быстро замесите тесто миксером. Выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Тесто разделите пополам и раскатайте прямоугольные пласты 25 х&... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка, творог - 125 г, сметана - 1/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, яйцо - 1 шт., соль - по вкусу, перец сладкий - 2 шт., орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сыр тертый - ...

Рогалики закусочные (2) Рогалики закусочные (2) Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте протертый творог, сметану, масло, яйцо и соль. Pамесите тесто миксером. Выдержите в холодильнике течение 30 минут. Тесто разделите пополам и раскатайте прямоугольные пласты 2512 с... Ингредиенты: сметана - 1/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, яйца - 1 штука, перец сладкий - 2 штуки, орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 200 граммов, молоко - 1 ст. ложка, яичные желтки - 1 штука, творог - 125 граммов, разрыхлитель для т...

Быстрые закусочные трубочки Быстрые закусочные трубочки Источник рецепта Youtube, автор Калнина Наталья оригинал здесь Я делала пол порции, у меня вышло 9 штук. 1. В кастрюлю наливаем 250 мл. кипятка, добавляем 100 мл. растительного масла, ставим на плиту и доводим до кипения. В глубокую миску просеиваем муку, с... Ингредиенты: Тесто: Мука – 300гр., Вода кипяток – 250мл., Растительное масло – 100 мл., Соль – 1/2ч.л., Начинка: Ветчина – 300гр., Сыр – 100гр

Закусочные булочки Карины Закусочные булочки Карины ТЕСТО - 500 г муки - 250 мл теплой воды - 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) - 3 ст л растительного масла ( 50 г свиного жира) - 2 ч л патоки ( мед, сахар) - 2 ч л соли ОБСЫПКА - рубленная петрушка - мелко рубленный чеснок - растительное масло - перец чили - ... Ингредиенты: мука, вода, дрожжи, раст. масло, патока, соль, петрушка, чеснок, перец чили

Закусочные булочки Закусочные булочки Тесто Мука - 500 гр вода - 250 мл дрожжи - 7 гр сухих или 20 гр влажных сахар -2 чл соль - 2 чл растительное масло - 3 ст л Воду чуть нагреть , добавить соль , сахар , масло .Муку просеять , смешать с дрожжами и соединить с водой .Вымесить однородное тесто ... Ингредиенты: Мука, вода, дрожжи, растительное масло, сахар, соль, петрушка, чеснок, перец чили

Закусочные рогалики с шампиньонами и брокколи Закусочные рогалики с шампиньонами и брокколи Шампиньоны обтёрла бумажными салфетками и нарезала. Сковороду нагрела, налила подсолнечное масло. Грибы положила в кипящее масло и обжарила их с луком. Брокколи и грибы измельчила в измельчителе. Добавила соль, перец, белок и хорошо перемешала. Каждый лист ... Ингредиенты: Тесто слоеное (4 листа) - 400 г, Шампиньоны - 125 г, Брокколи - 125 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Белок яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л.

Загрузка