Закусочные пирожки с мясом

51 рецепт

Закусочные пирожки с мясом в духовке Закусочные пирожки с мясом в духовке Ингредиенты. Также нам понадобятся обычные деревянные зубочистки. Сначала приготовим начинку. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле до размягчения. Добавляем фарш, мелко нарезанную зелень. Солим,... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (горячее) - 50 мл, Пшеничная мука - 190 гр, Растительное масло (для обжаривания) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 320 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя...

Закусочные пирожки с мясом Закусочные пирожки с мясом Для фарша возьмем непостную свинину, морковь и лук. Поставим приготовленные продукты вариться с добавлением кореньев. Мясо опустим, когда бульон закипит - так оно будет сочнее. Приготовим продукты для песочного теста: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 80 г, Лук - 60 г, Мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 50 г, Яйца - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 10 г

Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Ловкость рук и никакого мошеничества (закусочные пирожки) Фарш обжарить с луком,рис отварить,грибы порезать мелко и обжарить(если вы используете вешенки,то их лучше предварительно отварить,а затем обжарить).Смешать фарш,рис,грибы,добавить натертый сыр,посолить,поперчит.Слоеное тесто нарезать на тонкие полоски.Из ф... Ингредиенты: 1 пласт слоеного готового не дрожжевого теста., 1 яйцо(для смазывания пирожков), Для начики: грибы около 300(вешенки,шампиньоны,у меня были маринованные опята,предварительно промытые), Рис-пол стакана., Лук-1шт., Сыр-около 70гр.

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Закусочные пирожки с мясом Закусочные пирожки с мясом Фету и холодное сливочное масло растереть с мукой и куркумой до состояния крошек. Добавить яйцо и быстро замесить тесто. Собрать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник. Для приготовления начинки мелко нарезать болгарский перец и лук. Фарш обжа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (и немного на подпыл) - 150 г, Фета - 100 г, Масло сливочное (ТМ Милье) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Куркума - 1/2 ч. л., Фарш мясной - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Лук зеленый - 1/3 пуч., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ще...

Закусочные пирожки Рисоль с курицей Закусочные пирожки Рисоль с курицей 1) Приготовьте начинку. Мелко порежьте мясо, огурцы и луковицы. 2) Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. 3) Положите в лу... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г, 2 желтка куриных, мука для посыпки листа, Для начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1...

Закусочные пирожки с курицей и овощами Закусочные пирожки с курицей и овощами В тёплом молоке с сахаром оживляем дрожжи до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопим и даём ему остыть до тёплого. В большой посуде смешиваем ожившие дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо и соль. Просеиваем сюда же муку и замешиваем мягкое, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 2 ст....

Песочные пирожки с мясом Песочные пирожки с мясом Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец. Для теста взять муку, масло (82,5%), сметану (25%), желток, разрыхлитель, соль. В холодную воду положить коренья и довести до кипения. В кипящий ов... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 г, Петрушка свежая - 20 г, Свинина мякоть - 500 г, Сельде...

Пирожки из песочного теста Пирожки из песочного теста Замесим тесто из указанных компонентов: в миску разобьем яйцо, добавим сметану и размягченное сливочное масло (я никогда не использую маргарин, но можете заменить при желании масло маргарином), посолим, добавим муку с разрыхлителем. Вымесим не слишком круто... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 5 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Закусочные пирожки Пастельчики Закусочные пирожки Пастельчики В воду вбить яйцо, добавить немного соли и уксус, взбить. Муку растереть с маргарином. Влить воду с яйцом и замесить тесто. Тесто получается мягким и эластичным. Тесто поставить в холодильник минимум на 2 часа. Пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Яйца... Ингредиенты: Маргарин - 250 г, Уксус - 1 ст. л., Вода - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Сердечки куриные - 500 г, Укроп, Соль, Перец черный (молотый), Лук репчатый - 3 шт

Загрузка