Пирожки закусочные

180 рецептов

Пирожки закусочные Пирожки закусочные Пирожки закусочные можно подавать по любому поводу. Печеные пирожки отлично сочетаются с бульоном или куриной лапшой. При замесе теста соблюдайте такой порядок добавления ингредиентов: сначала разведите дрожжи с сахаром в небольшом количестве теплого молока... Ингредиенты: Молоко 250 Грамм, Дрожжи сухие 7 Грамм, Мука 470-500 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (1-тесто, 1- смазка), Масло растительное 125 Миллилитров (тесто), Картофель 4 Штуки (начинка), Лук 2 Штуки (начинка), Кинза 15 Грамм (начинка)...

Пирожки закусочные к бульону Пирожки закусочные к бульону Размешайте яйцо, сметану и масло, добавьте муку и замесите тесто. Рассыпьте на столе соду и хорошо вымесите тесто на соде. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте тонкие пластины прямоугольной формы. Смажьте поверхность маслом и заверните рулетико... Ингредиенты: тесто: сметана(кефир)-1 ст., масло сл.(маргарин)-6 ст.л. +3 ст.л. для смазывания, яйцо- 1 шт. + 1 шт. для смазки., мука-4 ст., сода-1 ч.л., соль-, начинка: сыр адыгейский-500 гр., шпинат-300 гр. (мороженый), яйцо-2 шт., лук-1гол., чеснок-2зуб., масло сл.-дл...

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много масла... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад...), 100г.сыра "Пармезан", пол пучка зелёного лука, соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Закусочные пирожки с брынзой и зеленью Просеять в миску стакан муки, добавить соль и сахар В чашку налить воду, добавить кусочки масла и поставить на умеренный огонь. Помешивать, пока масло полностью не растает Довести до кипения и сразу вылить в миску с мукой. Быстро перемешать деревянной лопат... Ингредиенты: Для теста (примерно на 12 пирожков): 70 г сливочного масла, 1/2 стакана воды, 1 + 1/2 стакана муки, мука для работы, щепотка сахара, щепотка соли, 1 яйцо, Емкость мерного стакана - 250 мл, Для начинки: 150-180 г брынзы, зелень (петрушка и укроп), соль, моло...

Пирожки закусочные с луком и яйцом Пирожки закусочные с луком и яйцом Маленькие закусочные пирожки из мягкого песочного теста с добавлением сметаны - отличное дополнение к любому празднику! Тесто для таких пирожков можно сделать на сливочном или подсолнечном масле, маргарине, свином или любом другом жире. Сегодня я сделала те... Ингредиенты: Мука - 2,5 стакана, Жир гусиный - 100 г, Сметана - 50 г, Яйцо - 1 шт., Соль - щепотка, Разрыхлитель - 1 ч.л., Лук зеленый - 1 пучок, Яйца крутые - 3 шт., Масло подсолнечное - 1 ч.л., Соль

Слоёные пирожки закусочные. Слоёные пирожки закусочные. Тесто разморозить,дать не много постоять в тепле. Куриное филе нарезать кубиками,лук мелко нашинковать, пармезан натереть на мелкой тёрке. Смешать все ингридиенты,посолить,поперчить по вкусу (если филе слишком сухое и не жирное можно добавить не много мас... Ингредиенты: 1 упаковка слоёного дрожжевго теста, 350-400 г.отварного куриного филе(можно ветчину,куриный рулет,карбонад.), 100 г.сыра пармезан, пол пучка зелёного лука, соль, чёрный перец, 1 яйцо для смазывания изделия, 1 ст.ложка кунжутных семечек

Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё ... Ингредиенты: для теста: минеральная вода ( сыворотка)-0.5л, сахар-2 ст. л, соль-пол- ч.л., растит масло-2-3-ст л, яйцо-1 шт+1-для смазки, дрожжи прессованные-30 гр, мука-сколько войдёт, для начинки: сердце( свиное или говяжье)-1 кг, чеснок. сухая паприка кусочками, кори...

Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Дрожжи растворить в воде.Яйца взбиваем с сахаром добавляем растопленое масло,соль,растворенные дрожжи и все тщательно размешиваем.Всыпаем муку и вымешиваем тесто.Тесто ставим подходить в теплое место 2 раза обминаем .Или кладем в кулек завязываем и в холод... Ингредиенты: мука-600 гр, сахар-50 гр, масло-60 гр, яйцо-1, соль-щепотка, дрожжи-25гр, вода-200 гр, начинка: творог-140 гр, сыр твердых сортов-100 гр(у меня голландский), сервилат варен.копченый-140 гр, яйцо-2 отборных или 3 мелких, укроп-1ст л (у меня замороженный), че...

Пирожки закусочные к пиву, к вину... и вообще. Пирожки закусочные к пиву, к вину... и вообще. Яйца, кефир, оливковое масло, соль и сахар смешиваете. Муку просеять и, смешав со щепоткой пищевой соды, добавить к жидким компонентам. Замесить эластичное, не очень тугое тесто - хорошее тесто не будет приставать к рукам. Моцареллу слегка подмораживаем в м... Ингредиенты: для теста (двойная порция): для начинки: для жарки: подсолнечное масло без запаха, теста вам потребуется половина, остальное можно хранить в холодильнике., чеснок, перец чили и соль берёте ., пирожки жарю следующим образом:

Пирожки закусочные с сельдью Пирожки закусочные с сельдью Итак, отвариваем картофель в подсоленной воде. Подготавливаем сельдь (у меня филе бочковой сельди пряного посола) и репчатый лук. Сельдь с луком мелко порубить. Я использовала блендер. Добавить сухари и перец. Вот что получилось. Замешиваем тесто из муки и... Ингредиенты: Сельдь (соленая) - 1-2 шт, Картофель (отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (смотреть по тесту) - 1-2 стак., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки), Перец черный (молотый по вкусу)

Загрузка