Закусочные пирожки с капустой

24 рецепта

Закусочные пирожки с капустой Закусочные пирожки с капустой В первый день я готовила бульон и начинку. Курицу разберите на куски как вам нравится, залейте водой, положите лук в шелухе (золотистость бульону придаст), морковку и корень петрушки, посолите и сварите "опупенный" прозрачный вкусный куриный бульон! :) Для ... Ингредиенты: Для бульона: 1 курица, 1 луковица в шелухе, 1 морковь, 1 средний корень петрушки, Для начинки: 1,5 кг капусты, 1 большая луковица, 1 крупная морковь, соль, перец, лавровый лист, Для теста: 300 гр муки, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 150 мл воды, 100 ...

Закусочное печенье с капустой Закусочное печенье с капустой Капусту мелко нашинковать, посолить и оставить на тридцать минут. Затем отжать сок. Растопить масло, добавить сахар и поджарить 1-2 мин. Положите капусту и жарьте её до готовности примерно тридцать минут, приправив перцем. Затем остудить. Пока жарится капус... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное - 20 г, Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1 ч. л., Крупа манная ("Семолина" от "Мистраль") - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Масло сливочное - 100 г, Сметана (с горкой) - 1 ст. л., ...

Закусочные пирожки в китайском стиле Закусочные пирожки в китайском стиле Хочу предложить вам простой и вкусный рецепт заварного теста для закусочных пирожков. Запомнить его очень просто, всего три ингредиента: мука, вода, растительное масло. Соотношение воды к маслу: 3 к 1. И соотношение жидкости (масло с водой) к муке: 1 к 1. В... Ингредиенты: Кунжут (белый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Морковь - 100 г, Грудка куриная - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Перец чили (зелёный) - 1/2 шт, Имбирь (тёртый) - 1 ч. л., Со...

Закусочные пирожки-конфетки Закусочные пирожки-конфетки Итак, наше замечательное тесто. В муку добавить соль (по вкусу, примерно полчайной ложки), влить кипяток, вилкой тщательно размешать. Затем влить холодную воду и замесить тесто, добавляя при надобности еще муки. В самом конце добавить растительное масло и е... Ингредиенты: Масло растительное - 1 ст. л., Вода (1/2 стакана кипятка, 1/3 стакана холодной), Крахмал кукурузный (для раскатывания теста) - 2 ст. л., Колбаса - 250 г, Сметана (можно майонез) - 2 ст. л., Чеснок (по вкусу) - 2 зуб.

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло н... Ингредиенты: кефир - 250 мл, мука - 3 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, сахар - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1 пакетик, яйца - 4 шт., лук зеленый - 2 пучка, капуста квашеная - 225 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное, сахар, соль, огурцы со...

Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Закусочные пирожки с сыром на тесте с морской капустой Морскую капусту слегка измельчить. Для теста выложить ингредиенты в чашу хлебопечки в следующей последовательности: вода, оливковое масло,оба вида муки, соль, сахар, дрожжи и морские водоросли. Включить режим тесто. По окончании замеса вынуть тесто из чаши ... Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: мука цельнозерновая 2 стакан(а), мука пшеничная стакан(а), оливковое масло 3 ст.л., соль 1 ч.л., сахар 1/2 ч.л., морская капуста сухая 2 ч.л., дрожжи быстродействующие 1 ч.л., ДЛЯ НАЧИНКИ: сыр твердый пластинами 200 г, смесь перце-по вкусу, ДЛЯ В...

Слоеные закусочные пирожки с грибами Слоеные закусочные пирожки с грибами Мелко нарезать лук и обжарить на растительном масле до полуготовности. Вымытые грибы нарезать кубиками. Добавить их к луку и готовить еще 5-7 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавить сметану и муку, хорошо вымешивая. Прогреть еще в течении 2 мину... Ингредиенты: 250 г свежих шампиньонов (другие грибы подойдут ), 1 луковица, 50 мл сметаны (в крайнем случае майонез), 1 чайная ложка муки, 2 яичных желтка, соль, черный перец, растительное масло

Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки Ассорти рецепт с фото Закусочные пирожки "Ассорти" - это выпечка, которая готовится с минимальными затратами времени и продуктов. Эти маленькие пирожки прекрасно подходят к первым блюдам, супу или борщу, как альтернатива хлебу. Вкусы у нас в семье разные, поэтому я готовлю эти п... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (2 стак.), Масло сливочное (250 г.), Сметана (2 ст.ложк), Квашеная капуста (400 г.), Рис (0.5 стак.), Куриное яйцо (4 шт.), Растительное масло (0.5 стак.), Пищевая соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Кексы к завтраку из молодой капусты Кексы к завтраку из молодой капусты Тесто делаю на йогурте. В посуду выложила йогурт натуральный и погасила в нём соду, добавила сахар. Соединила. Разбиваем яйцо, опять соединяем и просеиваем муку понемногу. Замешиваем тесто. Тесто по консистенции как густая сметана. Добавляем подсолнечное ма... Ингредиенты: Йогурт (натуральный) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 150 г, Лук зеленый (нарезанный) - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 65 мл, Сметана - по в...

Пирожки с куриной печенью Пирожки с куриной печенью Нам потребуется тесто холодное, лук, морковь, капуста, соль и перец, сухие травы для аромата, печень куриная, масло подсолнечное. Тесто холодного приготовления я готовлю без яиц. Растереть дрожжи с солью, добавить стакан молока, можно его не подогревать. Вс... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 50 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко - 220 мл, Мука пшеничная - 4.5 ст., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Капуста белокочанная - 400 г, Куриная печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1...

Загрузка