Закусочные пирожки с мясом в духовке

32 рецепта

Закусочные пирожки с мясом в духовке Закусочные пирожки с мясом в духовке Ингредиенты. Также нам понадобятся обычные деревянные зубочистки. Сначала приготовим начинку. Морковь очищаем, натираем на крупной терке, лук мелко режем. Овощи обжариваем на растительном масле до размягчения. Добавляем фарш, мелко нарезанную зелень. Солим,... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Растительное масло - 50 мл, Соль - 0.5 чайн.л., Молоко (горячее) - 50 мл, Пшеничная мука - 190 гр, Растительное масло (для обжаривания) - по вкусу, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 320 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Морковь (средняя...

Закусочные пирожки с мясом Закусочные пирожки с мясом Для фарша возьмем непостную свинину, морковь и лук. Поставим приготовленные продукты вариться с добавлением кореньев. Мясо опустим, когда бульон закипит - так оно будет сочнее. Приготовим продукты для песочного теста: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 80 г, Лук - 60 г, Мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 50 г, Яйца - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 10 г

Пирожки из песочного теста Пирожки из песочного теста Замесим тесто из указанных компонентов: в миску разобьем яйцо, добавим сметану и размягченное сливочное масло (я никогда не использую маргарин, но можете заменить при желании масло маргарином), посолим, добавим муку с разрыхлителем. Вымесим не слишком круто... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 5 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Пирожки с ливером в духовке Пирожки с ливером в духовке Такие пирожки с ливером в духовке пекутся очень быстро, если фарш уже готов. Пирожки получаются с тоненькой красивой корочкой, которая просто тает во рту. Пирожки с ливером очень вкусно есть сразу горячими с бульоном или просто с чаем. Они так же хороши как... Ингредиенты: Легкие 1 Килограмм, Языки 150 Грамм, Печень говяжья 300 Грамм, Сердце 150 Грамм, Слоеное тесто 2-3 Штук (пачки), Яйцо 1 Штука (для смазки), Лук 2-3 Штук (средний), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки заварные закусочные со свининой Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале зай... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Маргарин (столовый) - 40 гр, Яйца (свежие) - 3 шт., Сода пищевая - 2 гр, Поваренная соль - по вкусу, Кулинарный жир (для смазывания листа) - 20 гр, Пшеничная мука - 49 гр, Маргарин (столовый) - 15 гр, Свинина (окорок копченый, можно...

Закусочные пирожки. Закусочные пирожки. Подготавливаем все продукты:муку просеиваем через сито,яйца взбиваем с солью,маргарин режем на кубики и нагреваем,чтобы он наполовину подтаял и был теплым. Молоко нагреваем до 40градусов(оно должно быть теплее руки)и растворяем в нем сахар. Выливаем молоко ... Ингредиенты: Для теста: 1.молоко-0,5литра, 2.яйцо-4шт., 3.масло сливочное(или маргарин)-150гр., 4.масло растительное(без запаха)100гр., 5.сахар-150гр., 6.соль-1чайная ложка(без горки), 7.коньяк(или водка)-1столовая ложка, 8.дрожжи живые-70гр.(две трети от 100граммовой п...

Закусочные пирожки с курицей и овощами Закусочные пирожки с курицей и овощами В тёплом молоке с сахаром оживляем дрожжи до появления пенной шапочки. Сливочное масло растопим и даём ему остыть до тёплого. В большой посуде смешиваем ожившие дрожжи, кефир, сливочное масло, яйцо и соль. Просеиваем сюда же муку и замешиваем мягкое, немног... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кефир - 100 г, Молоко - 50 г, Сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка) - 1, Дрожжи (сухие) - 6 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Кетчуп - 2 ст....

Закусочные пирожки-малютки с начинкой Закусочные пирожки-малютки с начинкой Приготовление 1. В глубокой миске смешиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем сметану, подсолнечное масло и кефир, тщательно перемешиваем. Добавляем муку, соду или разрыхлитель, замесим эластичное нелипкое тесто. Тесто оставляем при комнатной температуре на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 250 мл, Сметана - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сода, Масло растительное - 3 ст. л., Колбаса - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Желток яич...

Закусочные пирожки Рисоль с курицей Закусочные пирожки Рисоль с курицей 1) Приготовьте начинку. Мелко порежьте мясо, огурцы и луковицы. 2) Разогрейте на сковороде масло, обжарьте лук до прозрачности на среднем жару, добавьте муку, слегка обжарьте и, помешивая деревянной ложкой, добавьте сливки и готовьте 5 мин. 3) Положите в лу... Ингредиенты: слоёное тесто - 500 г, 2 желтка куриных, мука для посыпки листа, Для начинки: курица запечённая или обжаренная - 250 г, лук репчатый среднего размера - 2 шт. (150 г), маринованные корнишоны - 100 г, сливки - 125 мл, мука пшеничная - 2 ст.л., зелёный лук - 1...

Песочные пирожки с мясом Песочные пирожки с мясом Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец. Для теста взять муку, масло (82,5%), сметану (25%), желток, разрыхлитель, соль. В холодную воду положить коренья и довести до кипения. В кипящий ов... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 г, Петрушка свежая - 20 г, Свинина мякоть - 500 г, Сельде...

Загрузка