Свадебные пирожки с мясом

3 рецепта

Свадебные пирожки с мясом Свадебные пирожки с мясом Предварительно разморозить тесто. В рецепте не указывалось фарш какого мяса надо использовать. Я решила попробовать с куриным . Лук и морковь мелко нарезать или натереть, и пожарить на оливковом масле вместе с листочками тимьяна 2-3 минуты. Следка остудить.... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, яичные белки - 1 шт., мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бульон - 2 ст. л., горчица сухая - 1 ч. л., горчица острая - 1 ч. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Курник свадебный Курник свадебный Для начала приготовим начинки. Для начинки я всегда беру продукты на глаз, несмотря на рецептуру. В большинстве случаев у меня количество продуктов больше, чем указано в рецепте. В данном случае я поступила так же, и точно придерживалась только рецепта для ... Ингредиенты: Масло сливочное ((растопить) - 7 ст. л., Сметана (для теста) - 2 ст. л., Соль ((по вкусу), Рис (для рисового фарша) - 1/4 стак., Зелень (любая (порубить) - 2-3 ст. л., Курица ((отварить) - 500 г, Грибы (любые (свежие, консервированные) - 150 г, Уксус (для б...

Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте Курники с курицей и картошкой на дрожжевом тесте В классическом варианте курник - сдобный свадебный пирог куполообразной формы, прослоенный блинами с начинкой из курицы и крупы. Появился сей праздничный пирог еще на Руси. Как и любая русская выпечка, уходящая корнями в далекое прошлое, традиционный курник... Ингредиенты: Молоко - 2/3 стакана, Мука пшеничная в/с - 2,5 стакана + подпыл, Дрожжие сухие активные - 1 ч.л., Соль - 3 г, Масло растительное - 2-3 ст.л., Куриное филе - 300 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный -...