Закусочные мини пирожки к бульонам

5 рецептов

Закусочные мини-пирожки к бульонам Закусочные мини-пирожки к бульонам Ингредиенты для приготовления мини-пирожков В молоко (200 мл.) добавить сливочное масло (30 гр.), растительное масло (1 ст. ложка), сахар (1 ст. ложка). Смесь подогреть до полного расплавления масла и сахара. Смесь остудить. В теплую смесь добавить дрожжи (... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл.) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Грудка куриная - 200 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Кунжут...

Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Пирожки закусочные, ну очень сердечные! Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё ... Ингредиенты: для теста: минеральная вода ( сыворотка)-0.5л, сахар-2 ст. л, соль-пол- ч.л., растит масло-2-3-ст л, яйцо-1 шт+1-для смазки, дрожжи прессованные-30 гр, мука-сколько войдёт, для начинки: сердце( свиное или говяжье)-1 кг, чеснок. сухая паприка кусочками, кори...

Закусочные пирожки "гнездышко" Закусочные пирожки "гнездышко" 1. Мяско курицы порезать помельче. 2. Морковку очистить и порезать мелкими кубиками. 3. В кастрюльку налить воду, добавить мяско, морковку и специи по вкусу. Варить на медленном огне минут 15. Охладить. 4. Свининку нарезать, отбить и посолить. 5. Яйца свари... Ингредиенты: на 4 шт: тесто слоеное бездрожжевое – 200 гр., мяско свиное – 120 гр., яйца вареные – 2 шт., фарш – 120 гр., лук – 1 головка (небольшая), сметана – 1 ст.л, соль, специи, для бульона: мяско куриное (филе) – 50-60 гр., вода – 220 мл., морковка – 1 шт., соль, ...

Булочки закусочные с чесноком и зеленью Булочки закусочные с чесноком и зеленью В теплом бульоне развести дрожжи. Добавить муку,соль, сухие травки и замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа до увеличения объема в 2-3 раза. Укроп мелко порезать,чеснок пропустить через чеснокодавилку,сыр натереть на мелкой терке. Гото... Ингредиенты: мука - 500 г, бульон - 300 мл., дрожжи (быстродействующие) - 15г, сыр - 200 г, чеснок - 3-4 зубчика, укроп -1 небольшой пучок, кетчуп, яйцо - 1 шт., сливочное масло, соль, смесь любимых сухих трав

"здравствуйте, дачники! здравствуйте, дачницы!"-закусочный пирог. "здравствуйте, дачники! здравствуйте, дачницы!"-закусочный пирог. Вчера притащили с дачи целый мешок всякой-разной вкусной и полезной травки. Немножко пошло на салат, немного осталось на зелёный борщ. А из ещё немножко я решила сделать пирожки. Замесила тесто по своему рецепту пирожков рогаликов..... http://www.koolinar.r... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие-25 гр., сахар-0.5 ст. л, вода тёпл-4 ст. л, яйцо-1 шт, соль-0.5 ст. л, кефир-250 мл., растит масло-100 мл., мука-примерно 3.5 ст. ( по 250 мл. ), для смазывания пирога: яйцо-1 шт, начинка: зелёный лук-6-8 шт, зел чеснок-5-6 пёрышек,...