Мини пирожки с картофельным пюре

71 рецепт

Мини пирожки с картофельным пюре рецепт с фото Мини пирожки с картофельным пюре рецепт с фото Очень аккуратные, небольшие пирожочки получились. Мои мальчишки в миг их приговорили. Готовятся быстро и легко. Лепить не надо, будем использовать для лепки стакан. Для приготовления нам нужно: тесто дрожжевое, картофель, вода, соль, масло сливочное, мука ... Ингредиенты: Дрожжевое тесто (500 г.), Картофель (6 шт.), Вода (1 веточ.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Масло сливочное (40 г.), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.)

Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Пирожки из дрожжевого теста на сыворотке Опара. Смешать молоко с сывороткой, нагреть до теплого состояния, не горячего! И развести там дрожжи. Добавить сахар (1,5 ст. л.) и 3 ст. л. просеянной муки, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 мин. для старта дрожжей. Через 30 м... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, молоко - 100 мл, сахар - 1 ст. л., мука 1 сорт - 3 ст. л., дрожжи свежие - 20 г, сливочное масло - 80 г, соль - 1 ч. л., мука 1 сорт - 500 г, яичные желтки - 2 шт., говяжья печень - 500 г, картофельное пюре - 300 г, лук белый - 2 шт.

Заварное тесто для тонких пирожков Заварное тесто для тонких пирожков В кастрюле доводим до кипения воду со сливочным маслом и солью. В кипящую воду добавляем стакан муки и быстро перемешиваем, чтобы не было комочков. Снимаем с огня и вбиваем по одному яйцу, тщательно перемешивая после каждого. Постепенно вводим оставшуюся му... Ингредиенты: (стакан = 250 мл.), Вода - 1 ст., Мука - 3 ст. (+ на подпыл)., Масло сливочное - 60 г., Яйца - 2 шт., Соль - 2 щепотки., Сода - на кончике ножа., Растительное масло для жарки., Начинка - картофельное пюре.

Студенческие пирожки Студенческие пирожки Пирожки готовятся легко и просто. Тесто очень послушное, добавления муки не требует. При обжаривании, огонь держите чуть ниже среднего, так пирожки прожарятся равномерно. Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто приготовьте удобным для вас способом. Я вос... Ингредиенты: Мука пшеничная 400 Грамм, Дрожжи 1 Чайных ложек (сухие), Вода 250 Миллилитров (теплая), Сахар 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Картофельное пюре 350-380 Грамм (начинка), Лук зеленый 50-70 Грамм (начинка)

Мини-пирожки с картошкой и мясом Мини-пирожки с картошкой и мясом Кусок масла бросьте в кастрюлю, поставьте греться на огонь и держите пока оно полностью не расплавится. Добавьте молоко и проверьте температуру смеси. Если она теплая можно продолжать замешивать тесто, ну, а если горячая тогда надо немного подождать. Добавь... Ингредиенты: мука 550 - 600 г, молоко 250 мл, дрожжи прессованные 11 г, масло 200 г, сахар 1 ст. л., соль ½ ч. л., картофельное пюре 300 г, мясо отваренное измельченное 300 г, 1 луковица (измельченная и поджаренная).

Печеные пирожки с картофелем и укропом Печеные пирожки с картофелем и укропом Ставим опару: дрожжи разводим водой+сахар+мука (часть) и ставим бродить. Как поднимется, добавляем раствор (молоко+соль+яйцо), перемешиваем, добавляем муки. Как только тесто начинает отходить от стенок добавляем растопленный маргарин и еще замешиваем не туг... Ингредиенты: дрожжи свежие 10гр, вода 1 стакан, сахар 1 ст.л., мука, соль, маргарин 20 гр., яйцо 1 шт., молоко 1/2 стакана, Начинка: картофельное пюре, укроп, сливочное масло

Ватрушки с картофельным пюре Ватрушки с картофельным пюре Тесто немного разморозить и разрезать каждый пласт на 4 квадрата.Противень застелить бумагой для выпечки.Выложить квадраты на противень,прикрыть полотенцем и ставить на расстойку.Когда тесто достаточно поднимется,придавите середину смазанным растительным ма... Ингредиенты: 1 упаковка(500 гр)слоёно-дрожжевого теста, 400 гр картофеля, 1 ст.л.сливочного масла, 100 мл молока или 10%сливок, 1 крупная вареная куриная грудка, 2 средних гриба, 1/3 баклажана, 1/2 болгарского перца, растительное масло, тимьян, перец чили, зелень, соль,...

Был пирожок, и нет пирожка.....)))) Был пирожок, и нет пирожка.....)))) У меня в холодильнике стояло пюре, это меня и сподвигло сделать пирожки, если у вас его нет, сварите)))))) и заправье зеленью. Готовим тесто: Дрожжи развести в теплой воде, добавить сахар. Йогурт подогреть, добавить к дрожжам. Туда же добавить яйцо, соль по... Ингредиенты: йогурт жирный 3,2% - 125 г., сахар 2-3 ч.л. ки, соль, теплая водичка 3-4 ст.ложки, под.масло 3-4 ст.ложки, 1 яйцо, дрожжи сухие 11г., мука 400 г., масло подсолнечное для жарки, для начинки: картофельное пюре, зелень.

Картофельные зразы с кислой капустой Картофельные зразы с кислой капустой Довести до кипения молоко с водой,добавить соль,порошок для пюре.Размешать хорошенько и остудить. В остывшее пюре вбить яйцо и добавлять постепенно муку(тесто получается мягкое и не пристает к рукам). Луковицу мелко порубить и обжарить. Добавить капусту с м... Ингредиенты: тесто: 1пакет(5порций)картофельного пюре, 2 ст. молока, 0,5 ст. воды, 1 ч.л. соли, 1яйцо, 200 гр. муки, фарш: 1средняя луковица, 350 гр. кислой капусты с морковкой, 2/3 ч.л. ки приправы для корейской моркови.

Жареные пирожки с картофелем и укропом Жареные пирожки с картофелем и укропом Ингредиенты для приготовления пирожков. В миску добавить 200 мл. молока, добавить 30 гр. сливочного масла, добавить 1 ст. ложку растительного масла и сахар (1,5 ст. ложки). Смесь поставить на медленный огонь и помешивая нагреть до полного растворения сливоч... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (Маленький пакет гранулированных дрожжей) - 7 г, Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (Некрупный) - 5 шт, Молоко (Стакан 200 мл) - 2/3 стак., Соль -...

Загрузка