Пирожки закусочные безопарное дрожжевое тесто

2 рецепта

Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Пирожки закусочные.безопарное дрожжевое тесто Дрожжи растворить в воде.Яйца взбиваем с сахаром добавляем растопленое масло,соль,растворенные дрожжи и все тщательно размешиваем.Всыпаем муку и вымешиваем тесто.Тесто ставим подходить в теплое место 2 раза обминаем .Или кладем в кулек завязываем и в холод... Ингредиенты: мука-600 гр, сахар-50 гр, масло-60 гр, яйцо-1, соль-щепотка, дрожжи-25гр, вода-200 гр, начинка: творог-140 гр, сыр твердых сортов-100 гр(у меня голландский), сервилат варен.копченый-140 гр, яйцо-2 отборных или 3 мелких, укроп-1ст л (у меня замороженный), че...

Булочки-пирожки "Цветы" Булочки-пирожки "Цветы" Если Вы для приготовления этих булочек будете использовать магазинное тесто, то первый этап для Вас будет заключаться в одном слове: разморозить. В противном же случае придется немного потрудиться. Как я упоминала, для чистоты эксперимента я пекла эти булоч... Ингредиенты: Джем (очень густой) - 50 г, Творожная масса - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт