Похожие рецепты
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком на седьмом небеИнгредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки, майонез (по вкусу)Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П...
Закусочные кексики с тунцом и форельюИнгредиенты: Форель (филе, лосось можно) - 100 г, Тунец (консервированный) - 100 г, Масло растительное - 50 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук зеленый (перо) - 3 шт, Помидор - 1 шт, Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г Яйца взбиваем с растительным маслом, солью и олией от тунца. Добавляем потом сам тунец, форель порезаную, помидор и лук, это всё тоже мелко порезать. Вливаем молоко, перемешать, всыпаем натёртый сыр и разрыхлитель, перец, перемешать, в последнюю очередь му...
Закусочные корзиночки ужин холостякаИнгредиенты: Картофель (сваренный в мундире ) - 3 шт, Сыр сливочный (смело заменяем творогом, рикоттой) - 100 г, Лук-порей - 30 г, Сметана (чтоб начинка сочной была) - 100 г, Укроп (или по вкусу) - 4 веточ., Лаваш (из цельнозерновой муки. Можно любой) - 1 шт, Фета (раскрошить) - 30 г, Сыр твердый (мелконатёртый) - 50 г, Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л., Яблоко (Натереть на средней терке) - 1/2 штИтак, приступим. Начинка: 1. Очистить сваренный картофель (остывший). Натереть на средней (морковной ) тёрке вместе с огурцами и яблоком. Яблоко (половинку) натираем вместе с кожурой. Яблоко берём не сладкое. 2. Лук-порей мелко нарезать и притушить слегка в...
Сырный суп с форелью и шпинатомИнгредиенты: Форель (филе) - 200 г, Картофель - 300 г, Шпинат - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Сыр плавленый (мягкий) - 150 г, Сливки - 150 мл, Бульон (овощной) - 1 л, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуВсе овощи почистить, помыть и нарезать кубиками Нарезать форель небольшими кубиками. Шпинат помыть и тоже нарезать. Вскипятить бульон, добавить картофель и сельдерей. Сделать поджарку: на растительном масле обжарить лук, морковь. Я вместо моркови использова...