Закусочные корзиночки

68 рецептов

Закусочные корзиночки Закусочные корзиночки В молоке растворить сахар, соль, дрожжи. Добавить яйцо и 30 мл. растительного масла. Перемешать. Ввести просеянную муку, замесить мягкое тесто. Накрыть и убрать в теплое место на час. Вымесить и убрать на расстойку еще на час. Почистить, нарезать и отварит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Дрожжи - 1 ч. л., Масло растительное - 100 мл, Фарш мясной (можно любой) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт, Масло сливочное - 50 г, Огурец маринованный - 1 шт, Кетчуп - 1 ч. л., Зелень - 0,5 пуч., ...

Закусочные корзиночки с помидорами черри Закусочные корзиночки с помидорами черри В каждом помидорчике черри (сверху) делаем острым ножиком крестообразный разрез. Кладем в разрез оливки б/к и маслины б/к, получается 18 шт. Напыляем мукой разделочную доску и тонко раскатываем тесто, вырезаем формочкой кружочки, ф=5 см. На дно каждой формо... Ингредиенты: помидоры черри - 18 шт., оливки консервированные - 100 г, маслины без косточек - 50 г, тесто слоеное дрожжевое - 250 г, колбаса вареная - 100 г, сыр плавленный Hochland - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливки 10-20% - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., приправы...

Закусочные корзиночки с беконом и рисом Закусочные корзиночки с беконом и рисом Засыпать рис в кастрюлю с водой в соотношении 1:2. Доведите до кипения, убавьте огонь, закройте крышкой. Варите на медленном огне 30-35 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. В немного остывшую смесь добавим одно яйцо и перемешаем. Затем добавим спец... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (или грудинка, тонко нарезанная) - 150 г, Приправа (сухая, итальянская - по вкусу), Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый (по вкусу), Соль (по вкусу), Брусника - 1 горст.

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2, тимьян, соль, перец

Закусочные корзиночки "Ужин холостяка" Закусочные корзиночки "Ужин холостяка" Итак, приступим. Начинка: 1. Очистить сваренный картофель (остывший). Натереть на средней (морковной ) тёрке вместе с огурцами и яблоком. Яблоко (половинку) натираем вместе с кожурой. Яблоко берём не сладкое. 2. Лук-порей мелко нарезать и притушить слегка в... Ингредиенты: Картофель (сваренный в мундире ) - 3 шт, Сыр сливочный (смело заменяем творогом, рикоттой) - 100 г, Лук-порей - 30 г, Сметана (чтоб начинка сочной была) - 100 г, Укроп (или по вкусу) - 4 веточ., Лаваш (из цельнозерновой муки. Можно любой) - 1 шт, Фета (раск...

Тесто для тарталеток и закусочных корзиночек Тесто для тарталеток и закусочных корзиночек Закуски в тарталетках и корзиночках всегда украшают праздничный стол своим прелестным видом. К тому же вариантов начинки для них такое множество, что подобные закуски пользуются бешеной популярностью и на банкетах в дорогих ресторанах, и на домашних праздни... Ингредиенты: Мука пшеничная - 225 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо крупное СВ - 1 шт., Соль - 1 ч.л.

Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом Закусочные корзиночки с форелью и шпинатом Приготовить тесто для «корзиночек». Смешать на поверхности стола или на доске просеянную муку со щепоткой соли, положить кусок масла из холодильника. Ножом порубить смесь в крошку величиной с горошину. Пересыпать в миску, добавить ледяную воду и быстро скат... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 5 ст.л., соль - 1 щепотка, сливки - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 2 шт., стейк форели - 1 шт., мускатный орех - 1 ч.л., соль

Овощные закусочные корзиночки Овощные закусочные корзиночки Перцы нарезаем кубиками или полосками, лук полукольцами. Обжариваем на растительном масле до готовности, добавляем мед и тимьян, соль и перец. Выкладываем овощи на дно формочек для кексов, посыпаем сыром "Фета" или творогом. Раскатываем слоеное тесто и выре... Ингредиенты: тесто слоеное 500 г, перец болгарский 2 шт., лук репчатый 1 шт., сыр Фета 100 г, мед жидкий 2 ч. л., тимьян, соль, перец

«Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком «Корзиночки» со сливочно-сырным кремом и куриным рулетиком Для корзиночек отварим рис с добавлением соли и карри. Оставим остыть до теплого под крышкой. Затем помещаем рис в блендер и взбиваем до однородности с оливковым маслом и яйцом. Формочки смазать маслом. Тонким слоем распределить рисовую массу по формочкам, ... Ингредиенты: Корзиночки: 125 г. риса длиннозёрного, 300 г. воды, щепотка соли, 1 яйцо, 0,5 ч.л. карри, 1 ст.л. оливкового масла, Рулетики: 1 крупная куриная грудка, 100 г. бекона (или грудинки, поджарки), соль, молотый черный перец по вкусу, 2 щепотки молотой паприки, 8...

"Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас "Пирожные" в хлебных корзиночках с сыром Джюгас Хлеб раскрошенный и мягкое масло смешиваем... Добавим к хлебному мякишу яйцо и ароматные приправы,какие хочется))) Подробный рецепт от Ани вот здесь... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53922-hlebnye-korzinki-s-rybnym-ruletom Смазываем силиконовую форму расти... Ингредиенты: Для корзиночек: 200 г ржаного хлеба, 50 г слив. масла, сырое яйцо, для начинки: авокадо, 2 ст. л. сыра Джюгас, творог с зеленью - 180 г, желток, хрен с клюквой, креветочная паста с икрой

Загрузка